|  | 
| 
 "тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц маааленькая принцессаааааа тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц" это поёт какой-то мужик с ужасным белорусским акцентом:D | 
| 
 2Толстый: вай, это суперр!! угар)))) .."если вы, с утра проснувшись, не узнав своих друзей, за рассолом потянулись.. .."водка без пива - деньги наветер, не грусти похрусти")))) тока ты такой маразм мог откопать))) | 
| 
 Не, реально...... Ща какой-то, видимо, демо-трэк Руки Вверх.... Угар полный..... Развеселили!!!:D :D :D | 
| 
 Угарное радио...но я свое слушаю... www.specialradio.ru | 
| 
 | 
| 
 Не, я уписаюсь....И со стула упаду...Уже час слушаю Толстого радейку....Тут такие перлы крутят!!! Всем рекомендую....:D :D :D | 
| 
 передавали С. Ротару - Лаванда...бабушка тут тащилась и подпевала...кстати единственная нормальная песня за все время пока я тут слушала...:rolleyes: | 
| 
 Да, я тоже Лаванду слышала! А какой жёсткий репак гонят.........Жаль, вместо названий одни цифры:D Такое блин всем заценить надо бы... А то все в Демо куски кидают... Дети, УЧИТЕСЬ, что такое НАСТОЯЩИЙ рэп, Йо, его крутят только по Russian HitZ Radio......Угар!!! УгаррРРР!!! | 
| 
 Цитата: 
 :D :D :D :D :D :D :D Согласен! | 
| 
 Оно и вправду веселит. ТОлько у меня щас комп без звуковухи, и ничего не происходи тишина. тишина тсс тихо тихо тишин.....:tolstiy: | 
| 
 Каким макаром оно веселит без звукавухи?ыыы | 
| 
 раньше то со звуковухой был | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 странно.......... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Послухал эти радио - прикольная штука! В связи с этим вопрос: не знаете ещё ссылки на какие-нить подобные рэп-радио?.. | 
| 
 пасему мне говорит [could not connect]? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Mы возрадились после перерыва. Ща эфирный музон вещается полностью в mp3PRO, что означает в два раза лучшем качестве, чем раньше! P.S. Я в прямом эфире через 50 мин :king: | 
| 
 :D | 
| 
 Слушателей туча, поздравляем себя с этим. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |