|  | 
| 
 всё работает... только сильно много слушателей иногда приходится подождать пока освободится место. Скоро увиличим ограничение, мы не ожидали что так много будут слушать наше радио. @Волчара, скоро будут модераторы каторые будут входить в лайф эфир... будут и новости и спелтни и т.д.... у кого есть желание входить в прямой эфир стучимся ICQ: 196222420 | 
| 
 нормал:horosho: | 
| 
 сд крута:) | 
| 
 Прикольна | 
| 
 заебись, только не затихайте через неделю как это со сногими инет радио случается констана играет :cool::horosho: | 
| 
 у меня вопрос вполне обьективный - что за гурман составляет музыкальную дорожку на этой волне? | 
| 
 Красное Дерево - Галда Ебенет заебца, я щас раскуриваюсь под это Добавлено через 3 минутыРецидив - заебца давай те АК -47 Добавлено через 7 минутЭто МС Т вроде бы его проповеди вообще тащусь Добавлено через 10 минутПаук - паралельная война могли бы че нить получше у него поставить, а Вообще давай те ка АК-47 | 
| 
 Радио только 2 дня, ещё не всё для стабильной работы сделано...  слушателей для первых дней работы много и это радует | 
| 
 работа радио возобновилось снова.:horosho: http://www.russian-town.com/index.php?name=Pages&op=view&id=22 | 
| 
 слушаем :seva: | 
| 
 иногда конечно проскакивает что то,к чему не все привыкли но радио же для всех)))))))) | 
| 
 п13))) | 
| 
 Работает , ура!!!! я хз че это играет , что то из старого) | 
| 
 :inlove: | 
| 
 По постам вроде норм музыка играет. А запас большой у вас или через 2 дня 2й круг начнется?  Ща анлим проведу буду втыкать) | 
| 
 сделайте чтоб песню видно было какая играет... и музычку можно и по новеее включать | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нет не я но там частенько нормальный рэп звучит..правда фуфла тоже хватает но без этого никуда. | 
| 
 Бля не могу слушать. Ебучая условная-безлимитка. Веб-серфинг онли. | 
| 
 тут всякие играют баттловые тоже или нет? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тихо сильно, а так ничо, разнообразненькоу | 
| 
 молодец, уважаю:horosho:, жаль нет возможности послушать:( | 
| 
 музычка сойдет, а вот чтобы видно было какая песня играет в самый раз было бы :horosho: Добавлено через 7 минути еще вопрос, только на компе слушать можно? | 
| 
 СД ща воет:horosho:но бля нахуй такие убогие треки?:tomato:приколитесь врубите чёнить пожеще!:king: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |