![]() |
Тема прощения симпатичного юноши ПлавлюМозги у самой красивой девушки планеты Барби Vnuchka92 Уважаемые жители форума, 22.04.2019 года, я ПлавлюМозги или в реальной жизни Максим, создал тему, где уличил Викторию, на форуме Vnuchka92, в том что она бывшая жена Barry Cada. Сегодня, 13.05.2019 года, я приношу свои официальные извинения, за этот поступок. Все мы прекрасно понимаем что Виктория никогда не была женой барри, а я всего лишь неудачно пошутил попытавшись привлечь внимание девушки. Данная тема является опровержением слов из темы https://www.hip-hop.ru/forum/vnuchka92-byvshaya-zhena-ba...da-543529/ Так же я хотел бы поблагодарить Александра Петрова, за то что помог мне принять правильное решение, не пустив меня на рейс из аэропорта Внуково и модератора Удава исключившего меня из всех тем где я пытался с ним поговорить. Благодаря ним я понял что я действительно мерзкий человек, и я недостоин общения с людьми. Ребята, мне стыдно за себя. Мне кажется я действительно все осознал и понял. Отныне я буду стараться не шутить и говорить только правду. Vnuchka92, не жена Barry Cada, она сестра репера Vnuk. Не знаю как вы, но чувство вины во мне настолько развилось что я уже купил все его альбомы на цифровых площадках, стриминговых сервисах и буду болеть за него на батле. Виктория, ты милая девушка, неси радость и добро в мир, ты сливки из взбитых алмазов, ты жемчужина в этом мазутном мире. Был бы в твоей столице подарил бы тебе красивый букет цветов, с извинениями и искренним уважением, всегда ваш ПлавлюМозги. |
прогиб защитан :morkovka: |
Как бы Удав из темы не исключил за дерзость |
Ну какая из меня красавица, тем более Барби:D Я обычная:cool: А ты наломал дров:D:D Извинения принимаются, хоть у меня и нет никакой обиды:) За букет цветов и такие прекрасные слова в мой адрес - спасибо:saint: |
Ох, как поэтично:muse: Напомнило классику: Прости! Ты - ангел, светлый, чистый, А я - безумно-дерзкий гном... |
Куколд, окружение тебя не понимает, ты потерял статус :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |