|       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  18 января 2013, 20:51 |  |  | #176 (ПС) |  Йоу, я тоже считаю что народа собралось в самый раз. 
Только давайте без терок, заебали.    Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Kirillka Fabianski    Я кстати толком и не понял кто будет на сходке)Знаю лишь про себя,Перехода,Татарского ГэГэ,Мелов Дэ,ГМО а остальные кто,вы вроде 8 человек насчитали
 Магнитар и КунамОдин еще 
 и СО-СЛОВ |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   |   |  18 января 2013, 20:53 |  |  | #177 (ПС) |   -Цитата от Mellow-D    Йоу, я тоже считаю что народа собралось в самый раз. 
Только давайте без терок, заебали.    Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Kirillka Fabianski    Я кстати толком и не понял кто будет на сходке)Знаю лишь про себя,Перехода,Татарского ГэГэ,Мелов Дэ,ГМО а остальные кто,вы вроде 8 человек насчитали
 Магнитар и КунамОдин еще Да терок и нет на самом деле. 
Мне лишь не понравилась данная выходка парня,как впрочем и всех кто находился в теме. 
Ибо обижать девушек-гиблое дело,меня так воспитали. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |   |  18 января 2013, 20:59 |  |  | #178 (ПС) |  а кстати че жрать будем ?бля насчет хаты договорились не?
 |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  18 января 2013, 21:04 |  |  | #179 (ПС) |   -Цитата от Татарский ГэГэ    а кстати че жрать будем ?бля насчет хаты договорились не?
 Я когда пью, меня сильно на жор пробивает. |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  18 января 2013, 21:41 |  |  | #180 (ПС) |   -Цитата от Татарский ГэГэ    а кстати че жрать будем ?бля насчет хаты договорились не?
 хата - Undeground    Добавлено через 8 минут 13 секунд Серьёзно: 
1)Вообщем я не знаю у меня какие планы будут, может быть я только под вечер к вам подтянусь, вообщем созвонимся(кидайте свои номера) 
2) Квартира(дом). ГМО сычит свою хату одолжить нам ,так сказать, так что похуй, снимаем по дешевле, у меня прошаренный  братан двоюродный живет в столице , может быть он что подскажет ну или вы ищите только правильно, и не за 2-3 тысячи. 
3)Рэп-фестиваль, бля , че-то мне не очень хочется слушать  дэмо-музыку , но если что я с вами, повторюсь, я не знаю какие у меня дела могут быть в субботу 
4)Хоккей - отличная идея , в 17 часов, и до 19_30, давно не был на нем, учеба мать  её. 
5)Еда  - тут всё понятно, в магазе разберемся. 
6)... 
7).. 
Ваши идеи, друзья! |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |   |  18 января 2013, 23:02 |  |  | #181 (ПС) |  есть варианты за 1500,  или около того. всех устраивает? |   | 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   |   |  18 января 2013, 23:05 |  |  | #182 (ПС) |   -Цитата от ГМО    есть варианты за 1500,  или около того. всех устраивает? Норм,но условия думаю там не особо хорошие) |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |   |  18 января 2013, 23:11 |  |  | #183 (ПС) |   -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от ГМО    есть варианты за 1500,  или около того. всех устраивает? Норм,но условия думаю там не особо хорошие) ну главное есть крыша над головой) а так необходимый минимум есть практически во всех квартирах.  
вот летом даже хата не понадобилась бы |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |   |  19 января 2013, 05:43 |  |  | #184 (ПС) |   -Цитата от ГМО     -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от ГМО    есть варианты за 1500,  или около того. всех устраивает? Норм,но условия думаю там не особо хорошие) ну главное есть крыша над головой) а так необходимый минимум есть практически во всех квартирах.  
вот летом даже хата не понадобилась бы Солидарен, репфесты они веселые, потуги реперков раскачать зао а всем похуй всегда уморительны,   
Не знаю кто меня на  округ Галле встретит где т в 5 часу, с тем я потусую  
Кстати кто нить ноут с собой возьмет? |   | 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   |   |  19 января 2013, 08:20 |  |  | #185 (ПС) |   -Цитата от Татарский ГэГэ     -Цитата от ГМО     -Цитата от Kirillka Fabianski    Норм,но условия думаю там не особо хорошие)
 ну главное есть крыша над головой) а так необходимый минимум есть практически во всех квартирах.  
вот летом даже хата не понадобилась бы Солидарен, репфесты они веселые, потуги реперков раскачать зао а всем похуй всегда уморительны,   
Кстати кто нить ноут с собой возьмет? Ты про какой-день недели вообще?) 
Мы с Переходом встретимс вас где надо,скажете только разве) 
На Галле кстати заебись,недалеко от меня)   
Нужна хорошая камера что бы видосы поснимать. |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  19 января 2013, 08:29 |  |  | #186 (ПС) |  Ноут с меня, правда он у меня глючит. Но нам кроме проигрывателя ничего же не понадобится? |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  19 января 2013, 09:01 |  |  | #187 (ПС) |   -Цитата от ГМО    есть варианты за 1500,  или около того. всех устраивает? Че-то больно дешево   
Доверяй , но проверяй!   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Mellow-D    Ноут с меня, правда он у меня глючит. Но нам кроме проигрывателя ничего же не понадобится? Сам думай   Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Татарский ГэГэ     -Цитата от ГМО    ну главное есть крыша над головой) а так необходимый минимум есть практически во всех квартирах.
 вот летом даже хата не понадобилась бы
 Солидарен, репфесты они веселые, потуги реперков раскачать зао а всем похуй всегда уморительны,   
Кстати кто нить ноут с собой возьмет? Ты про какой-день недели вообще?) 
Мы с Переходом встретимс вас где надо,скажете только разве) 
На Галле кстати заебись,недалеко от меня)   
Нужна хорошая камера что бы видосы поснимать. У меня камера HD снимает   
Olympus vg 150 |   | 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   |   |  19 января 2013, 18:04 |  |  | #188 (ПС) |  Сегодня была генеральная репетиция пьянки.
               Показать скрытый текст 
                    Нихуя в голову не дало
                  Показать скрытый текст 
                    А вот на сходке я буду самым синим,вот уверен
                  Показать скрытый текст 
                    Но все-таки постараюсь перепить Перехода    |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  19 января 2013, 19:06 |  |  | #189 (ПС) |  Кто главный в организации квартиры? |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |   |  19 января 2013, 20:18 |  |  | #190 (ПС) |   -Цитата от Mellow-D    Кто главный в организации квартиры? Ты , Айдар и Кирилл   
Сегодня тусил в Нефтекамске, на 2 киношки сгонял, в суши бар и в пиццерии проторчал день, в боулинг жаль не удалось поиграть все забито |   | 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   |   |  19 января 2013, 20:25 |  |  | #191 (ПС) |   -Цитата от Татарский ГэГэ     -Цитата от Mellow-D    Кто главный в организации квартиры? Ты , Айдар и Кирилл   
Сегодня тусил в Нефтекамске, на 2 киношки сгонял, в суши бар и в пиццерии проторчал день, в боулинг жаль не удалось поиграть все забито Деньги которые на сходку предназначались пропивал да?   |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  19 января 2013, 20:42 |  |  | #192 (ПС) |   -Цитата от Татарский ГэГэ     -Цитата от Mellow-D    Кто главный в организации квартиры? Ты , Айдар и Кирилл У меня сессия     -Цитата от Татарский ГэГэ     -Цитата от Mellow-D    Кто главный в организации квартиры? Сегодня тусил в Нефтекамске, на 2 киношки сгонял, в суши бар и в пиццерии проторчал день, в боулинг жаль не удалось поиграть все забито По твоему твиттеру знаем |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  19 января 2013, 21:03 |  |  | #193 (ПС) |  ГэГэ тратит деньги 
услышу,что у него мало денег на сходке,лещей получит   |   | 
 |   |  |  |       | Ваще похуй 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |   |  19 января 2013, 21:17 |  |  | #194 (ПС) |   -Цитата от Mellow-D    Йоу, я тоже считаю что народа собралось в самый раз. 
 Магнитар и КунамОдин еще 
 и СО-СЛОВ Я тут овобще без интернета сидел, а уже приписали     -Цитата от Переход    ГэГэ тратит деньги 
услышу,что у него мало денег на сходке,лещей получит   Видос запишем и пустим по школе   |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  19 января 2013, 21:32 |  |  | #195 (ПС) |   -Цитата от So-slow     -Цитата от Mellow-D    Йоу, я тоже считаю что народа собралось в самый раз. 
 Магнитар и КунамОдин еще 
 и СО-СЛОВ Я тут овобще без интернета сидел, а уже приписали     -Цитата от Переход    ГэГэ тратит деньги 
услышу,что у него мало денег на сходке,лещей получит   Видос запишем и пустим по школе   А если бы не приписали, сказал бы что забыли про тебя  |   | 
 |   |  |  |       | Ваще похуй 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |   |  19 января 2013, 21:34 |  |  | #196 (ПС) |   -Цитата от Mellow-D     -Цитата от So-slow     -Цитата от Mellow-D    Йоу, я тоже считаю что народа собралось в самый раз. 
Только давайте без терок, заебали.    Добавлено через 1 минуту 8 секунд 
Магнитар и КунамОдин еще 
услышу,что у него мало денег на сходке,лещей получит   Видос запишем и пустим по школе   А если бы не приписали, сказал бы что забыли про тебя  Тоже правда   |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  19 января 2013, 21:36 |  |  | #197 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |   |  19 января 2013, 22:20 |  |  | #198 (ПС) |  Поцаны я тока 500 потратил, касарь у мя еще есть    
Зато Илья нахаслил 2500 рублей |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  19 января 2013, 23:01 |  |  | #199 (ПС) |  И это не придел   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   |   |  20 января 2013, 17:19 |  |  | #200 (ПС) |  При людно заявляю,ПЕРЕХОД-ДОЛБОЕБ! |   | 
 |   |  |  |  |