![]() |
ща позвоню тем кто оставил номера свои Кирилл 89174889651 Радик 89173893212 Егор 89177972479 Айдар 89174048989 |
Цитата:
У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ПРОШАРЕННЫЕ В ЭТОЙ СФЕРЕ, АРЕНДЫ ТО БИШЬ, ПОПРОБУЙТЕ ПРОБИТЬ ХАТУ ЧЕРЕЗ НИХ КАК-НИБУДЬ, БЕЗ ЭТИХ ЕВРЕЙСКИХ МАХИНАЦИИ СО СТОРОНЫ АРЕНДАТОРА. Я ЛОХ ПО ХОДУ КАКОЙ-ТО, ВСЕ ТАК И ПЫТАЮТСЯ НАЕБАТЬ ИЛИ НАХУЙ ПОСЛАТЬ, ОБИДНО :( Добавлено через 6 минут 29 секунд а нет, всё, не надо наверное |
по словам Ильи Кирилл оставить паспорт без проблем в залог Добавлено через 26 минут 24 секунды позвонил всем :o, самый приятный голос у Ильи:o |
я тоже многим позвонил, столько девушек с приятными голосами :kiss: но у них у всех такие условия Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра куда подходить то? в клуб или на Галле. На Галле ближе конеш будет,остановку пройти лишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 6 минут 51 секунду На всякий случай вот мой номер 89272305138.Записал номер учителя,блатные циферки:) |
Цитата:
:guinda::guinda: я же сразу сказал что смогу всё сделать , но меня никто не слушает, как обычно :| Меня недооценивают :| пытаются наебать - наеби сам :D Сказал бы мне нужно квартира для ночи с девушкой или на работу приехал на один день вот и негде переночевать :o |
У меня друзья на концерты когда приезжают мы говорим типа-" Мой брат с двумя друзьями на концерт приехали, ночевать негде оставить" Причина съема квартиры очень важна.:) |
на инде наконец 4роунд запустили |
Цитата:
если да, то через тебя тоже попробуем) а так идея с концертом самое оно :horosho: Добавлено через 1 минуту 30 секунд и вообще где были всё это время ? я сидел, не знал как наебать, а тут такую идею подогнали, по лучше чем куни будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорились на счет хаты? В каком районе? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 4 секунды а что насчёт билетов то ?Добавлено через 10 минут 36 секунд или мы бесплатно)) |
Мне бесплатно, я ж фанат судьи Перехода Добавлено через 8 часов 36 минут 27 секунд Фест началсяДобавлено через 1 день 5 часов 6 минут Еду в автобусе обратно в Дюрку, как ж мя кумарит , чуть не укачало, вечерком постараюсь оформить отчет : фото, лайвы, и т. д. |
Весь Урал бухал, раздел умер:) |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1MB1u_WFLx8 |
выключили вам реп |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |