![]() |
Я Переход Меллов-Дэ |
Фабиански будет |
Цитата:
насчет съёма квартиры я подумаю, просмотрю все возможные варианты |
работай,раб :cool: :D |
Кирилл в теме, да ник серый и зачеркнутый |
Цитата:
у меня полное отчаяние действительно первый раз испытываю на себе что это такое, что такое душевная боль и утрата.... кстати был в уфе. понравился город особенно проспект главный названиие забыл, а ещё чо удивило, вводим на навигаторе памятник салавату юлаеву и от гостнинницы 16 км:tomato::tomato::tomato: это пздц, и потом до площади и мечети ляля тюльпан стока же, там нифига расход бенза то:tomato: город вдоль реки с севера на юг. ладно бург всё вокруге рядом. а тут пилить и пилить) вспомнил проспект октября, я когда заехал дак охуел, ладно поблажка была, номера не местные, 96ые) |
про меня даже тут забыли:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о это и правда интересно :o |
:o:facepalm::);):p:D:morj::guinda::cool::dovolen:: confused::|:inlove::kiss::(:eek::king::saint::toma to::krik::mad::rolleyes::boyara::ma3im::horosho::b ad::bomba::morkovka::meat::netuz::bokal::muse::che t::seva::mitchust::mitch::sleep::trumi::skald::bla ck::skaldust::tolstiy::aseli::blackust::adiboy::an ddee::nsk::voin::zooninja::bath::zloypiton::ugly:: trucat::ukrana::truba::ugol2::razv::virt::wytiw::b aban::rus::predban::rus-zagul::nuttkase::13pm::lilb::messi::icy::asid::2ma cy::med::buden::rus-nov-god::nsk-ng: |
|
Цитата:
|
ну неплохой варик же)) 26-го сразу после хоккея подойду, благо Уфа-Арена близко |
Цитата:
|
Цитата:
самое пиздатое что душ есть, я люблю после бухалова в душ сгонять, у кого плейстешн есть зарубиться можно гг бля я б тоже сходил на хоккей , скока билеты стоят самые дешевые, м б все сгоняем ? |
Цитата:
|
|
я культурный как бэ Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
и пацаны наройте инфу про фест в г.Уфе 26 января ! есть ли он ваще и кстати че пить то будем ? надо заране список составить и до 11 успеть купить :D Добавлено через 1 час 22 минуты 17 секунд предварительно 8 человек собралось
|
http://vk.com/energia_fest :seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
полюбому переход :horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил билет,буду в Уфе 25 числа в два часа дня принимайте,господа :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ж/д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл встретит :black: |
Цитата:
че насчет хаты то решили мля |
Цитата:
|
Цитата:
|
так-то 3 дня собираемся бухать :guinda: |
26 же? |
калдыри :) если работать не буду, то с вами:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
это без шлюшек |
ебать мой хуй, вот это фестиваль репа блять:D Цитата:
|
пьяные фристайлы чиста в угар и грязные телки будут наказаны Показать скрытый текст
и Переход нам всем споет под битбокс
|
Цитата:
понимаю если была бы квартира, а так что-то среднее между общагой и коммуналкой. поэтому лучше снять квартиру |
разбирайтесь с хатой,чо |
г.Уфимцы все с вас ХАТА
Показать скрытый текст
ну и у ГМО поторчать немного надо :D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд граждане приезжие, вы в Уфе когда будете ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |