![]() |
oxoxoxoxo |
Ну все,я с вами снова.Хотя ненадолго думаю,при встрече в какой-либо темке Грузиле пару ласковых скажу все равно. Я кстати поддерживаю,смысл сходки где будет челвоек 15? Сколько на щас? 8? так самый самолет на самом деле) Я просто Перехода только хорошо знаю,немного земелю Гэгэ,а остальных не знаю:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет , не я. Я тебе писал чтоб ты поспокойней себя вёл, чтобы тебя не забанили, но ты меня не послушал и оказался в парилке :dovolen: |
Цитата:
Да я мухи не обижу Просто меня там знатно хуесосили,за то что я за Настюху заступался)) |
я уже думал миксфайт будет:o что за тема такая? скиньте ссылку) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Белебеевского
Показать скрытый текст
т.е. Дюртюлинского-Бирского
или мир мы ж все на Белебевско-Бугульминской возвышенности живем :D Показать скрытый текст
кто сечет в географии РБ поймет то о чем речь идет
какие песни петь будем ? насчет хаты договорились ? кто точно идет на фестиваль ? надо заранее взять билеты по 150, бля м б еще на муви43 сгоняем, или ну на хуй и нажремся и убьемся Добавлено через 14 минуты 88 секунд предварительно 8 человек собралосьленивый пользователь Уральский писака домашний околофутбол Харош Зенёг!! новый пользователь Слушаю Рэп.. Ваще похуй рЕпер https://twitter.com/Tatarskii_GeGe фолоу ми хоуми Добавлено через 43 минуты 43 секунд Цитата:
|
давайте еще тут похуесостесь и будет драка на сходке,заебись вообще,я за,хочу кому-нибудь въебать :D |
я даже знаю кому ты хочешь ты въебать:miha: |
Цитата:
Мы в этот момент с Настей в скайпе были,она дико расстроилась на самом деле,автор мудло ебаное,а вы еще все смеялись там..Не хорошо просто это все. |
давайте давайте,разводить срач |
Муви 43 говорят фильм неоч |
Цитата:
|
Настя Литл Би :lilb: она очень хорошая Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати все кто собирается на сходку совершеннолетние ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но без паспорта не верят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати толком и не понял кто будет на сходке) Знаю лишь про себя,Перехода,Татарского ГэГэ,Мелов Дэ,ГМО а остальные кто,вы вроде 8 человек насчитали |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |