![]() |
Йоу, я тоже считаю что народа собралось в самый раз. Только давайте без терок, заебали. :) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
и СО-СЛОВ |
Цитата:
Мне лишь не понравилась данная выходка парня,как впрочем и всех кто находился в теме. Ибо обижать девушек-гиблое дело,меня так воспитали. |
а кстати че жрать будем ? бля насчет хаты договорились не? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Серьёзно:1)Вообщем я не знаю у меня какие планы будут, может быть я только под вечер к вам подтянусь, вообщем созвонимся(кидайте свои номера) 2) Квартира(дом). ГМО сычит свою хату одолжить нам ,так сказать, так что похуй, снимаем по дешевле, у меня прошаренный братан двоюродный живет в столице , может быть он что подскажет ну или вы ищите только правильно, и не за 2-3 тысячи. 3)Рэп-фестиваль, бля , че-то мне не очень хочется слушать дэмо-музыку , но если что я с вами, повторюсь, я не знаю какие у меня дела могут быть в субботу 4)Хоккей - отличная идея , в 17 часов, и до 19_30, давно не был на нем, учеба мать её. 5)Еда - тут всё понятно, в магазе разберемся. 6)... 7).. Ваши идеи, друзья! |
есть варианты за 1500, или около того. всех устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
вот летом даже хата не понадобилась бы |
Цитата:
Не знаю кто меня на округ Галле встретит где т в 5 часу, с тем я потусую Кстати кто нить ноут с собой возьмет? |
Цитата:
Мы с Переходом встретимс вас где надо,скажете только разве) На Галле кстати заебись,недалеко от меня) Нужна хорошая камера что бы видосы поснимать. |
Ноут с меня, правда он у меня глючит. Но нам кроме проигрывателя ничего же не понадобится? |
Цитата:
Доверяй , но проверяй!:miha: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Olympus vg 150 |
Сегодня была генеральная репетиция пьянки.
Показать скрытый текст
Нихуя в голову не дало
Показать скрытый текст
А вот на сходке я буду самым синим,вот уверен
Показать скрытый текст
Но все-таки постараюсь перепить Перехода :D
|
Кто главный в организации квартиры? |
Цитата:
Сегодня тусил в Нефтекамске, на 2 киношки сгонял, в суши бар и в пиццерии проторчал день, в боулинг жаль не удалось поиграть все забито |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ГэГэ тратит деньги услышу,что у него мало денег на сходке,лещей получит :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Поцаны я тока 500 потратил, касарь у мя еще есть :D Зато Илья нахаслил 2500 рублей |
И это не придел :o |
При людно заявляю,ПЕРЕХОД-ДОЛБОЕБ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |