![]() |
Тема в которы мы будем давать советы... Друг другу... Вот парочка моих оригинальных советов... 1)Как привязать к себе женщину-чтобы она никогда от тебя не ушла? Надо обернуть его голову крапивой и полить обезьяним помётом... 2)А если ты искупаешь жену(девушку) в молоке буйволицы и бычьей желчи,всякий,с кем она ляжет,кроме тебя,тут же сделается импотентом... 3)Если женщина вымочит кость верблюда в соке цветов-ноготков и смажет этим настоем ресницы,она сможет приворожить любого,на кого посмотрит... Ваши советы? |
Еще один совет чиста от меня: Если вам дэвушка не дает ебать... то ебашьте ее утюгом по репе пока сцуко не сдохнет, а потом ебите пока не остыла (чтоб некрофилом не стать):guinda: :guinda: :guinda: |
Блин,всё испортил,так Проверяйка начал лирично...:( |
Цитата:
я же реальный джи-распездяй:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один мудрый совет: Дрочи 3 раза в день, чтоб утром для оргии стоял как каменный:morkovka: |
Цитата:
Простой совет,сьебись из темы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверяй, заебись трекан в подписи - мальвина. Особенно второй куплет :kiss: |
Цитата:
СОВЕТ: Прослушайте трэк "Проверяй - Мальвина" |
Еще один добрый совет - Пейте водку/пиво литрами, а шалу\план килограммами курите... И тогда я возьму вас в Клуб Ацких Распиздяев (КАР) ссылка в подписи:horosho: |
Цитата:
вот вам мой совет: не пейте пиво в компании, чтобы починиться. если уж решили починиться, нахзу йне выходите никуда, выпили бутылочку, в душ и спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо... Мой совет,цените хороший рэп.Его не так много... |
Цитата:
;) |
проверяй, бро, ты чё бля там горячую линию решил открыть |
Цитата:
|
забей |
Цитата:
|
пасаветуйте пажалуста! Сходить мне посрать или нет, а то я не пойму хочу срать или не хочу! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |