![]() |
temaMC feat Vient - Мы поднялись с батлов Цените трек начинающих МС! Текст: temaMC и Vient Минус: SD - Delay Vibor (prod. by Joker) Сводка: temaMC и Vient Ссылка Ценим трек! |
Трэк норм. очень даже не плох. продолжайте, развивайтесь |
Цитата:
|
качество так се....слушать трудно,меньше выепоном,а так вроде неплохо застелили,голос бы поувереннее...а так норм трек=)и у первого буква С прям так выделается,смягчать ее надо... |
Цитата:
|
норм трек:boyara: |
Цитата:
Кто ещё может коментируем трек начинающих МС:king: |
Нормально так. Читка неплоххххая;) Но понтов многовато. |
Послухал, в общем понравилось,только качество слегка хромает,но в общем то трек хороший) |
Спасибо за коменты! Ещё кто может коментируйте:horosho: |
да, трек прикольный, проганял его пару раз в винампе!!! Удачи вам парни!!!особенно в баттле (вы понимаете о чём я)))) |
качество канеш храмает)) но теме зачетал вроде норм |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Ещё коментируем кто может |
Минус кул)) сам хочу под него читануть))) Зачитали норм...ноо трек как-то прошёл мимо ушей... в общем старайтесь и всё будет) |
Цитата:
Ещё коментирум,кто может |
Хз вообще не понравилось:( Первый монотонно зачитал,в остальном вроде норм,кроме текста... Тёма тебе над техникой надо много-много работать...там даже оффбиты есть,ну и текст тоже... Вообщем Имхо работать и работать еще,над текстами особенно... Пис. |
Цитата:
Ждё ещё коментов.... |
ЦЕНИТЕ http://webfile.ru/2342418 ОЦЕНИТЕ МОЙ ТРЭЧО ПРИЯТЕЛИ 4 раунд!!! |
пишу только правду! Текст вообще не очём , слушать вообще не приятно ни грамма! Очень много выебонов не из чего , Какой там флоуу, техника вообще на нуле!!! Рифмы детсадовские! Кароче работайте и ещё раз работайте!!! Я в отличии от многих написал правду и то что думаю! Пись пись ахаххаах |
Цитата:
|
спасибо ещё жду коментов |
temaMC, и на этот раз ты не подкачал. Нравится. Тока местами читка пропадает, и сведение не очень. А всё куллл :horosho: Молодцы =) |
Цитата:
Ещё жду коментов по треку:guinda::guinda::guinda: |
GeRы4[SmD] ты че тут забыл слейся с этого сайта нах!!! =))) Убейся веником! Нравится трек, средне зачитано но попер покрайней мере! =) удачи дальше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |