![]() |
Темка. Ну вот такая "пьяная" темка... Юрский период...динозавры... потом мамонты... потом люди неандертальцы... все,ладно вам... С чего все начиналось-с денег?С власти? в порыве гнета порвать пасти? закружить даму в вальсе? Бешенной оргии накроватях? долго я сам буду ошибаться... Все начиналось с жрачки. О чем первобытный сразу задумался- еда,еда,еда и по сей день у мам тот умница, кто тарелку сьест на раз два. Ну и еще в придачу там...супчики всякие,а на даче жарят шашлыки.Вот смотри: куда парень ведет девушку- в ресторан, ну а потом,дальше...тащит в кровать но все равно думает как бы чего пожрать, вот так то... и не говорите мне что это не правда на праздниках сожрете 3 корыта салата напьетесь спиртного а потом блювать в ванную... в унитаз...не главное... пища-самое важное-нуждается организм но если обожрешься-захавай мезим я тут не один,меня друг ща уебет, за то что я хренью засираю форум,но! Ведь согласитесь,есть доля правды в моих изречениях (голос на заднем плане:Слышь,че там есть похавать)... Не относитесь серьезно...пусь будет как прикол...:D |
Прикольно... смешно... оригинально...;) |
2 Тёма- гыгы;) |
хихихи:D |
Да такие темы должны быть... P.S. Мне часов до 9 не звонить... занят буду... Гости... у меня... точнее гостья...гыыы.... |
Класс...:D Кратко и понятно.. :D |
2 Маша:хаха 2 Артём:гы-гы!ну ладно позвоню в 10. 2 Марк:Cпасибо. |
Ипать, а ведь правда )))) |
Точняк |
Глянь в ЛС!!! Текст неплохой. |
хуйня |
2KOBE-cпасибо. 2Block Busta-иди в жопень. |
Вот именно тема просто по приколу! PS И заходи в мою новую тему хип-хоп в городе ашхабаде! Зацени! |
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |