Темный Квартал[COALITION 5.4.] - Исповедь.Новейшее и лучшее. Итак,COALITION 5.4. в деле.Представляю вашему вниманию новейший трэк Темного Квартала из этой шайки.Называется он "Исповедь",обращение к богу..... СОВЕТУЮ КАЧАТЬ ВСЕМ(ПОКА ТОЛЬКО С REALMUSIC)!!!!!Это просто ОТЛИЧНЕЙШИЙ ТРЭК С ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ!!!! Музыка,сведение-GoodWin;мастеринг-MegaDrive Читка и текст - Темный Квартал. Качайте и исповедуйтесь... ;) :D REAL MUSIC TRACK HERE |
Рулит! Я тебе в Аське говорил, стиль свой, правда не по мне он, но всё равно красиво сделано,с эквалайзером только бока какие-то РЕСПЕКТ!!! |
Дорогу новой группе качайте не пожалеете |
Ровная тема! Только вот в куплетах не надо было голос коверкать! |
Расклад такой....просто охуенно....ровная темка....пиздец меня вкатило....реально....даже кач-во неплохое....красиво !!!.......ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ В ДЕЛЕ !!! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КАЧАЕМ!!!!:cool: |
Все бы хорошо, кроме мерзкого янковского слова - КОАЛИЦИЯ Да и вообще, что в Guadre не сиделось? |
Ты асю поставил,а? А насчет слова КОАЛИЦИЯ-так это уж все ее участники так решили(Bashic Plana,MegaDrive,Темный Квартал.......)..... |
|
;)и что не сиделось |
Бля, как ты не можешь догнать - мне НЕ не сиделось.....просто я ненавижу когда меня обманывают и причем не зная меры..... |
хммм, заметь далее раздуваешь все ты.... ну да ладно. Рэп - кал , Альтернатива - форева;)(шутка) |
Цитата:
|
КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ,ЛЮДИ!!!!!!!:cool: |
Блин,че все?!Все поумирали что ли?! КАЧАЕМ!!! |
Тем, у кого не качает С RealMusic - идти на Music.lib HERE!DOWNLOAD!(Right button of mouse - save file as) КАЧАЕМ!!!;) |
Спасиб всем за отзывы. Будем работать в том же духе. А про голос на куплетах - зря....я его даж не трогал практически....тока компрессияи так...пара выебончиков;) |
Это еще не все отзывы ,я надеюсь.....Гуд,молодец,что вылез....А мы продолжаем...;) |
|
|
я бы хотел услышать комментарии по существу. То есть о качестве в целом, о сведении, о минусе, о тексте, о считке...Буду признателен. 2MegaDrive: это...у меня комп полетел. Я теперь без аськи. |
ну? |
СУПЕР! ребята, мне очень понравилось! Тема зашибись! Читка, всё на уровне... мне давно нравится ваша группа.... Вы должны, по-моему, быть известны всему миру... я живу в Ярославле, и у нас на радио существует такая предача "Зажигалка". туда группы дают свои песни, небольшие интервью и их песни ставят для прослушивания всего города и области, а затем тем людям, кому понравились ваши творения закзывают их.... так потихоньку можно стать известными..... Если вас это заинтересовала кидайте мне на мыло или в личные сообщения:))))) |
Ириш,спасибо!Я и не знал,что есть такие люди......:D ЛС отправлено....ждем ответа А мы продолжаем...;) |
НУ!!!!КАЧАЙТЕ ЖЕ,МАТЬ ВАШУ!!!!:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |