![]() |
Темный Квартал - Течение времени Послушайте на досуге. К критике я отношусь нормально, к тому же это только одна вещь. Она написана не в том стиле, в котором мы работаем. -ПЕСНЯ ЗДЕСЬ- |
только качество 64 кб/с. Зато весит мало. |
А почему все молчат-то? |
Я хочу узнать хоть чье-то мнение. О нас: Новосибирские парни. Выпиваем, покуриваем. Только вряд ли это чтото кому-то дало...:( :( |
Пиндец, здесь люди бывают? |
Kae6na bivajut,toka pojmi.REAL MUSIC = shit! Zagranica ne ka4aet, pereve6ivaj! |
А куда выложить тогда? |
Впалите наш трэк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
БЛя, всех перережу, качайте! |
Это дискриминация, мать вашу...:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Мне очень важно знать мнение хотя бы одного человека. |
blya nemogu skachat' kak nahozhus' za bugrom ty porobyi zaley na www.hotbox.ru ili www.lib.ru togda otzyvov bol'she budet, a esho sdes' vse zazhratye tol'ko slushayut togo kavo znayut, no ty perezaley ya sluhanu |
A ja starajusj kak raz takie treki ka4atj,4tobi zacenitj raboti na4inaju6ix,im to tozha xo4etsa uslixatj ocenku. Trek kin` lu46e na music.lib ! |
Вечером постараюсь закинуть туда. Сейчас не дома. |
Клёвый трэк!!! Реально прикольно! |
спасибо! Кто-нить еще прокомментирует? |
ну хоть пару слов |
da jobani v rot,REALMUSIC BLJAAAAAAAA.Vilozhi na hotbox ili music.lib mle. |
Щас буду выкладывать |
3, 4 теперь говорить модно? |
Это не я говорил. Я был против этого... |
А, кстати, что если это часто говорят, то это модно? Я так не считаю. У кого-то это привычка (к примеру в музыкалке тоже говорят три-четыре), а у кого-то это действительно мода. Ну, ничего завтра выложу еще один трэк, но не на рилмусик, а куда-нибудь попиздатей. |
на music.lib.ru залей |
Бля, стал заливать - нэт ёбаный, связь оборвалась када почти все отправил. На неделе залью туда из клуба - там скорость попиздатей. |
Ну, немного мрачно, но все равно ты- МОЛОДЕЦ!!!! Все начинающие МС пишут темы о том как плохо живется, какая плохая Россия и как их все забивают. А потом они уже не видет этот мир в черном цвете и начинают сочинять веселые песенки, типо- Валерьяныча! |
Вообще-то я там не один был и мы не очень начинающие МС. Просто связь у меня очень хуевая и я не могу выкладывать темы. Ну не буду хвалить себя... |
Скачайте, бля, Всех убью! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |