![]() |
темный - с широко закрытыми глазами (r-4 vs Райз[18p] ) первый раз в жизни решил потараторить=_= оппонент Райз[18p] :horosho: минусок FASTRUSHER :cool: запись и сведение Roca Huto Toka :ma3im: рГГГГГхосттт http://rghost.ru/37629158 http://rghost.ru/37629158 http://rghost.ru/37629158 вот текст Показать скрытый текст
я бы рефлекторно потянулся руками к тебе с адской болью в ногах но не ругая штиблет помнишь наш отдых от мира? те руины,тибет? потерянные дни...плюс в рутину билет в ней будет легче выжить зиму внутри летом выжечь конструктор настроения собирате вы же для кого-то Москва сити,а для кого то Lego вышка снимая с лица маски...виват вендетта и не понять присяженным, что виноват свидетель это луч солнца во тьме согревающий миллионы а он найдет и в Ягаме Лайте кусочек Зорро в поисках покоя мы прикрываемся Революцией и в наших глазах любой чиновник будет Люцифер в нас есть искра, но для пламя нужен лютый веер и тогда наш пожар превратит любую площадь в пепел вы все оглядываетесь назад ебанные параноики какая с вас работа вы даже на парах ноете верите в удачное наследтво богатого папу но от судьбы получаете не по бугатти,а ногой по паху спешу сообщить вам, что еще не все потеряно не ищи ошибки в моих словах все по теме щас я не потерян во времени и не заблудился в странствиях найти во мне любовь проще чем во фриках странности припев 2 раза привет моя жизнь с добрым утром эдем глаза не закрыты, но не когда не смотрят на верх я вылетаю bp окон становясь чем то особенным пока вы там дохните как ебаннае зомби привет мистер не сдержиность, да я сегодня улыбаюсь я пришел к вам на часок или на два как справитесь отпускаю только тогда когда в небесам возмолитесь но на ваши просьбы о дожде вы получите лишь молнию как смотреть на мир если глаза с рождение зашиты погоны воруют из кармана хули наши защитники протесты против власти как пенальти в ворота Барсы уплывают нахуй как мечты и детские сказки но все не так уж плохо становятся послек пятой стопки ликвидация нигатива за счет смены обстановки но с утра закрыв глаза на боль в голове мы словно монахи начинаем наш путь к высокой горе закрывая глаза и представляю мир без боли и одночества тот мир который может создать один отче наш просыпаюсь потом и ложу нож запазуху завожу машину и вперел в пробки вперед чтобы опаздывать |
Подземненько :trucat: Нормуля , браток Тараторки не услышал :tolstiy: |
Хорошо читанул)))):horosho: |
Подземочкаа...радуееет! :horosho: |
неплохо сделал, но думаю, что проходить должен я :dovolen: |
спасибо за добрые слова:) |
ХЗ както- но я за тебя |
Нормально так. |
ритмично,хуле. |
Нормальный трекан такой, понравился, удачи!!!) |
спасибо !:kiss: |
окейно, ровненько сделано :horosho: |
Цитата:
|
стильно зачитано, плотно. только бэки как-то, то ли криво, то ли сильно громко звучат - не нравится. тараторки кстати не услышал, и под конец как-то поднадоело слушать. ну вообще нормасик, ебошь :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |