![]() |
Temon (Re. Stuff pro.).....Сольный альбом(Интернет промо). "33км" закончена работа над сольным альбомом "Temon(a)_-_ 33км"......в альбоме принимали участие: Зелёный театр, Золотое дно, Поташов SP, Джип(D.O.B.), PIFF Daville, ТимуREC, Snyder, Мароккано Добавлено через 4 минуты http://ifolder.ru/8052516Добавлено через 30 минут 1 дерзкие п.у. PIFF Daville2 Акуна матата п.у. ЭМ(зелёный театр) 3 Свобода п.у. Поташов SP 4 б.п.н.о. 5 золотой человек(золотое дно) скит 6 60 дней, 60 ночей 7 мысли п.у. ТимуREC 8 шива 9 посмотри вокруг п.у. Snyder 10 одни другие п.у. Джип (D.O.B.) 11 просто п.у. ТимуREC 12 что такое рус. рэп? 13 жизнь в куплетах 14 посвящение 15 мой район(33км) 16 память п.у. Мароккано 17 Вован 18 леонид-скит 19 одной крови 20 будь спокоен |
Класс,ставлю в закач,Temon_TT Respect:) |
10 трек интересует больше всего, это оф.релиз будет? |
Салют Temon!! С альбомчиком тя!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздровляю, с выходом альбома!!! |
братан поздравляю!!!качаю;) |
Цитата:
|
в виде плюх)) |
Цитата:
|
Поздравляю бро, сразу в закачку!;) |
а ты мне, брат, в баскет еще торчишь партейку))) с меня зал))) ну а альбом конечно скачаю, конечно другим разошлю, но если и я тебя буду хвалить ты здороваться не перестанешь?))) |
:dovolen::horosho::horosho: Не часто можно встретить альбом, где практически все песни очень-очень нравиться! СУПЕР!!! Темка, ты молодец! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты :horosho:Цитата:
|
Re. Stuff pro. ебашит так что срывает башню |
Дослушал почти до конца,хорошо зачитал :) |
круто)congratulayions one love ааай) |
Цитата:
|
Мне нравиться:horosho: ахуенно сделал, кэшно не все до конца ровно, но меня вставляет. Не побоюсь сказать - больше понравилось чем Москва не мода:) |
Цитата:
|
поздравляю ТТ, перезалей на рапиду , айфолдер это жопа ваще. |
Цитата:
|
ссылка на рапиду http://rapidshare.com/files/144647634/Temon_-_33km.zip |
ждите жару господа.......Meskit жжот.......такие биты я только на западе слышал)))) 2-ой альбом всех растреляет нах))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |