![]() |
тень правильная была до момента когда типа пол нарисовал) в самом конце добавил...сча пасатрю) Добавлено через 8 минут 50 секунд Фиксанул тень немного. Эта "работа" ну чисто просто за чашкой чая) глаза....ну эт мышка подключеная к ноуту и ездящая по дивану))) стипуху пойду сниму куплю себе досточку и тыкалку к компу что б рисовать. |
тень лучше просто кружок. и не черную. сероватую. |
Вложений: 1 конспект с "Экономики Предприятия" страница №2 :D |
...ей далеко похуй что я хочу жрать © :horosho: |
Ну а хуле сидит возле меня на паре вся такая лыбится а поржать дома нечего :mad: |
Вложений: 1 скетч. Тратил мышкой,фш,вчера ночью. |
Ничё кстати,тока рука у чела как будто сломана в локте. |
Да там все гуд,худая рука - кость всегда выпирает ,ток там тени не про рисовал поэтому тупо вышло. |
Вложений: 1 Скетч. Денис Рево(14 айби против Аспирина и Честа) - недоконченный вариант,мышь.Под настрой. |
Вложений: 1 Цитата:
Чтобы определять глубину света и тени в цвете нужно уже иметь дохера надроченый глаз. А в ч/б сразу видно - в твоём случае к примеру нужно светлые участи сделать светлее а тёмные, темнее. П.С. если всё равно монохромные портереты рисуешь, то можешь начинать в чб, и лишь потом красить - так легче. Так как у тебе нет мышки, можеш карандашом рисовать, без штриховки - размазанно, а потом в шопе ридактировать используя слоя "умножение" "Мягкий свет". |
Хм...насчет чб, да надо практиковать такое...Карандаш и листок лишний вариант - нормальной возможности отсканить нет.(есть принтер-копир-сканер,но пока мы с девушкой его не забрали от мамы..ну и там еще свои минусы) А скетч просто накидан на днях ,без любого настроения продолжать. Поэтому местами грубовато ,но слишком светлые места такие и должны быть по моей идее так как ,блестит чуть вспотевшая кожа.Просто чела никогда в живую не видел а в мыслях и по фото Дэн для меня именно такой) |
Если честно то обложка никакая) Без обид( |
Обложка никакая знаю ,читай выше.Я ваще не хотел это выкладывать) просто мой рисунок мужика и дыма мышкой .Девушка выложила эту херню. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Выложу позже листочек мож) Срисовано по памяти,но не обведено. ______Добавлено поздней___________ Ну хз как доказать) вот лэеры остались кусками) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот из последнего. И опять же поэтапная работа. Просто пришло вот в голову) Я долгое время играл в форумную ролевую...вот мой персонаж в моих фантазиях был таким) |
Вложений: 1 На скорую руку по просьбе |
Интересные работы, молодец.:horosho: |
спс |
Что то последняя не айси :( |
Вложений: 1 Здрасте , это опять я |
а что прикольна) |
cпс Сень) |
последняя понравилась :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |