![]() |
Цитата:
Ну з и в как раз думал что сделал заметно разными =) видно прежний вариант был еще хуже))) . |
Цитата:
|
Надо было немного уровни подтянуть. |
Светлее по левелам? Тож думал но потом результат мне не понравился. Тут просто фон немного тоже портит коврики =) |
Вложений: 1 Не, потемнее и поярче, буквально на кропалёк. Ну на мой взгляд. Так ковёр нормуль, шрифт мне понравился, немного пустоват фронт. Ну и по мелочям бы еще немного пошлифовать. Веск пиздит =) "в" читается интуитивно. |
+100500. и вообще хуита это все |
Спс.Кавер пустоват - это просьба клиента была =) Минимум фона для промки. Кстати так по левелах смотрися фронт круче. Ну да ,еще пост обработку кое какую гадобно провести. |
ну вот, как-то так вобщем... http://vkontakte.ru/club1729439 |
Терь есть музыка под которую можно смотреть мои рисунки)) Довольно крутая |
да крайняя по доброму так пиздата) та которая с пирогом монстром то биш |
Вложений: 1 Непалитика -Овощи (2010) Скоро |
ойойойо:( |
:( |
Цитата:
да и стол рубанул чувака пополам |
Это косточки так изображены. Не научился я пока руки рисовать нормально значит) |
Может быть. |
Вложений: 2 Вот решил кое что выложить. Первое рисунок на афишу сча рисую интересно по недочетам. Второе афишки распечатаны у клиента уже. |
твой главный недочет имхо - неуверенность линий. контуры не четкие, дрожащие - вместо строгих линий получается "шерсть". взять хотя бы козырек кепки. или тени и блики на шарике. гамму цветовую очень блеклую всегда берешь, с уклонов в серость. зря ну и анатомия хромает |
У меня почему-то очень устает рука при рисовании на планшете. Я когда окончил рисовать - тряслась рука, наверно в сантиметр колебания. Не могу понять почему. От этого не смог довести пока до ума. завтра буду четче выводить. Серость.Да. Почему-то более яркие тона вызывают прям какой то дискомфорт при окончательном просмотре и не верю нарисованному ) Ну и анатомия,да,хромает очень хорошо. |
а мне нравиться, как-то непринужденно выглядит. но разнообразить конечно фон надо (цветами в смысле, а то уж совсем уныло). у девочки чуть похудеть руку, а то она как Шварцнегер и вот сижу и не пойму что с противогазом. то ли вправо чуть надо повернуть, то ли он как-то странно сидит. конечно, он и не должен идеально сидеть на ребенке, но что-то всё же не так)) а вот распечатанный очень симпотно выглядит) ещё может у человека в кепке чуть выделить руку, да и цвет кожи по сравнению с девочкой очень странный) вообще, дик интересно всегда такие работы смотреть и что-то в них выглядывать) а что бы рука не уставала попробуй позу сменить, может локоть свисает сильно или ещё что) |
Цитата:
Ребеночек пухленький ))Да надо бы немного убрать. А вот с цветом кожи игра была эта специально придумана :)Мб и странно выглядит) Руку уже на маленькую подушечку клал и планшет в другую руку брал что б не на столе..Полажу в настройках немного сделаю нажим еще меньше,может поможет. На днях кину распечатаную афишку ко второму мероприятию (в стиле второй). И пару обложечек. |
выпей валерьянки и рисуй.)):skald: пока да,неуверенность и вялые линии дерзай;) |
Цитата:
у меня была проблема с тем, что я сидел криво как-то и у меня от нажима руки на стол часть кисти немела, тоже неприятно было. но поменял позу на более человеческую и стало вроде нормально) обложечки интересно |
Вложений: 1 имхо вот самый кошерный способ работы с плашкой. что бы руки спина и шея не затикали. |
Вложений: 3 из позиции А устает (рис.1) Из позиции В как то хуево все(рис.2) Добавлено через 14 часов 46 минут 16 секунд Опа вольюм 2 :)Там полушария если не видно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |