![]() |
"Tempest" Drum Machine by Roger Linn & Dave Smith (возрадуйтесь фанаты трушных MPC) http://www.rogerlinndesign.com/products/tempest/index.html http://www.youtube.com/watch?v=WRD8f5BJSsw Аналоговые фичи могут быть интересны. Пэды очень что-то напоминают) Улыбнуло, когда он описывая функционал назвал штуковину Machine :) Особенно когда параллельно видишь те же самые пэды, точно так же подсвечивающиеся) Выпускать только дивайс надо было года полтора назад.. Зато аналоговые деревянные панели по бокам :) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Это анонс. Выход намечен на июнь 2011. 2Кб у них))) |
драм машина и сэмплер разные вещи. не знаю к чему здесь сравнение с акай мпс |
не знаю к чему здесь отдельная тема. имхо ниче интересного:) |
тоже не понял причем тут фанаты трушных мпц обычная драм тачка |
при том, что мпц изобрел роджер линн да и подсвечивающиеся пэды штука древняя, не NI же их придумали :D |
Ребята, да вы агрессоры. Набросились сразу) Наводящий вопрос: кто создатель трушных MPC60, MPC2000(xl), MPC3000? У которых "звук"? У 1000, 2500, 5000 звука уже нет :) Возможно, это Роджер Линн? Colomboo опередил с подсказкой)) |
линн мпц 3000 создал? про мпц 60 знаю. поясни за звук:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Вкратце на тех моделях конвертеры приятно слуху уговняли звук. На троечку сойдет? :p |
Цитата:
драм машину эту не два месяца создавали же |
яснопонятновсестобой:) |
Цитата:
|
Ну Линн ещё в West Coast Theory расказал, про своё добро и я думаю что это должна была быть типа реклама его имени для выпуска нового дерьма...посмотрите кто не видел кстати, может тогда меньше споров будет кто создал чё:D |
Цитата:
|
Мда...Хреново они рынок изучили(..Ну и на кого ориентирован этот продукт?На электронщиков что-ли?..Вроде как у них имя Роджера Линна не вызывает дикой эрекции..Был бы этот аппарат сэмплером,да ещё и с именем Линна на борту,тогда бы все рэперки кинулись покупать его..И даже если бы звук и тайминг были не такими как у 3000 и 60ки,всё равно бы налетели и раскупили..А там глядишь и акаи бы убрали и захватили рынок.:boyara: |
Вполне мощная для драм машины. З.Ы. Не куплю))) |
Цитата:
|
Это ирония была) В цитатах все же по серьезке чушь несут) А вообще какому нибудь афекс твину все это за счастье. Но уж на что я себя считаю отдаленным от тру-хип-хапа, и то я не представляю как я буду каждый день выкручивать жыр из одних и тех же звуков |
с фильтрами это уже всё было, а вот то что некоторые здесь НЕ псевдоаналоговые - круть нереальная! В конце концов в моих фруктах пила, синус, треугольник, пульс - нихрена неработают:mad: Причем здесь трушные мпц, эски и т.д.? Это с тачек на сэмплеры всё идёт, а не наоборот! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
кстати ты сам-то звук "трушный" слушал, чтобы заявления делать что на 1000, 2500, 5000 звук уже не тот? Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
на mpc 60 звук 12bit/40kHz, против 16/44,1 как на всех остальных и звук получается не "трушный", а скорее грязный. что отлично подходит для олдскула, но никак не канает для "современных" стилей. для кранка например 12 бит можно сделать на той же NI машин и получить "трушный" звук не покупая раритетные мпц. неужели ты думаешь что Роджер Лин будет выпускать щаз что-то типа mpc60? nigga please :blackust: |
под словом "трушный" имеется ввиду тру скул (89-96 года) олд скул это ещё раньше:) |
Цитата:
|
общепризнанный факт:horosho: |
Цитата:
а щаз у нас фальш-скул? :anddee: |
Цитата:
в нескольких книгах встречал описание, что олд скул закончился выпуском в 86 альбома ран диэмси и в 88 альбомом nwa стрейт отта комптон тру скул подразумевает смешение стилей старой школы и новых техник, приемов и музыки тру называется потому что попадает в так называемую золотую эру хип хопа, это не я придумал как бы тру скул закончился в 96, точку поставил джей зи со своим альбомом резонейбл деу у разных авторов даты разнятся на плюс минус 2-3 года |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |