mad skillz | 8 февраля 2011 16:30 | Цитата:
Цитата от En Chance
(Сообщение 1072330945)
Цитата:
Цитата от Colomboo
(Сообщение 1072329308)
я бы назвал буллщит стайл:black:
в нескольких книгах встречал описание, что олд скул закончился выпуском в 86 альбома ран диэмси и в 88 альбомом nwa стрейт отта комптон
тру скул подразумевает смешение стилей старой школы и новых техник, приемов и музыки
тру называется потому что попадает в так называемую золотую эру хип хопа, это не я придумал как бы
тру скул закончился в 96, точку поставил джей зи со своим альбомом резонейбл деу
у разных авторов даты разнятся на плюс минус 2-3 года | Это только если смотреть с высоты времени: когда новой школы не было, то что сейчас называется классическим нирнором тогда называлось нью-скулом! 2-3 года? а то что наши фигачили 90-е аж до самого 2006го не в счет? | есть голден эйдж - самые успешный и продуктивный период для всей культуры, пик
само собой он не повторится больше и такого количества высших альбомов в год уже не будет
че там наши фигачили я особо не знаю, но по россии как ни странно никто ровняться не стал и не станет Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1072331200)
вопрос в другом, какое место во всём этом займёт Tempest? :boyara: | зачем он нужен, когда есть машин |