![]() |
Temple - скупой платит дважды(sasisa_r3) |
Нормально застелил.!)) текст средний,есть пару моментов крутых!) |
Бля..Леха,это охуенно очень:horosho: на репит летит |
Цитата:
|
добротный трек:) зачитал как и в прошлый раз хорошо:horosho: молодец,только меня твоя картавость в некоторых местах,мягко говоря, напрягает:( думаю заканчивать строки тебе нужно без буквы "Р"...а так молодец в плане читки нареканий нет... по тексту: да по тексту тоже в принципе нормально,именно нормально,потому что раскрыл ты обыденную проблему нашего чертового человечества...но трек этот можно ,например, слушать с удовольствием,идя по улице:) как-то так:) особо расписывать сейчас время не позволяет ,просто-напросто...думаю пройдешь:)успехов на баттле и творчестве в целом;) |
Цитата:
Картавость самого напрягает,тяжело выговаривать многие слова,но дохуя дел всегда заканчивать словами где нету "Р". В принципе и писал обычную песню,батлового нехуя тут нет,ну и хуй с ним,с батлом;) |
Нормас трек:horosho: толково |
бля нравиться такое прям,тексток охуительный прям можно разобрать по цитатом,запомнилась прям эта Тебя любят - пока ты любишь,ты нужен - пока ты нужен удачи мужик тебе)) |
хороший реп такой. текст отличный просто, посыл здравый, все со смыслом. раскрыто хорошо, ярко. зачитано уверенно, агрессивно. мне очень понравилось |
охуенно!!!не смотря что бит этот заёб!ты по своему звучишь не хуёво,чуть больше разнообразия и всё бы шик!удачи с оценками мужик! |
очень сильно.подача ахуенная.сложный очень трэк.красава.зацени мой - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-skupoi-platit-dvazhdy-s...ii-446066/ |
Это заебись :horosho: |
большое спасибо пацаны:horosho: |
хороший трек , посыл сильный :horosho: |
битос заезжанный.кроме 7ого раунда Лок дога не катит ниче больше лично для меня)) ну вообще заебись по подаче, это точно, а вот в текст не могу вслушаться.добавь,так проще ценить будет |
кто сводил и резал бит?) хорошо вышло:horosho: сам трек огонь, можно даже и послушать пару раз:meat: |
Цитата:
Вот тут текст http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18140&rid Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
ну хоть на пару) спасибо:bokal: |
Как всегда братан=) в 4 смело:) |
Ты классика часто слушаешь? ;) Чувствуется его стиль и подача :horosho: Особенно на букве П :horosho: Тока вот тему "Скупой платит дважды" и тематику твоего текста не понял :| Так то смысл темы в том что кто-то платит дважды, при этом первый раз вкладывая в дешевый товар, его сломал, а потом купил новый товар уже по нормальной цене :rolleyes: Как то так я думаю :horosho: Вообще извини, может я глуп, так как этим выражением не пользовался никогда, но я не выкупил суть тематики твоей :horosho: Но подал супер :horosho: |
Цитата:
Вроде всё понятно у меня) я там не про товар,я там про людей,чувак) хотя дохуя людей синонимизируют со словом товар сейчас) |
Очень хорошо,мне понравилось все,почти,кроме перебежек. Удачи на батле. |
хороший трекчик:horosho: голосок приятный, исполнение хорошее:horosho: по текстику нормальненько так:) |
подачка нравится, эмоционально. мне понравилось. припев круто звучит. молодец. слушается приятно успехов тебе:horosho: |
чуть классика напомнил) в целом ровно :horosho: |
спасибо ребят |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |