![]() |
tЭmpler[X-limit RecordZ] vs Tanir_ chessma_r3_Родительская записка tЭmpler http://dump.ru/file_catalog/967155 Tanir http://dump.ru/file_catalog/967589 кто на ваш взгляд достоин пройти в 4ый раунд |
блин такая пара! у темплера голос офигенный, поет кайфово, читает ровно, треки такие прям мррр люблю слушать Танир подачей и техникой вывозит, тоже умница большая... прям жалко, что их в пару поставили( |
трек не качал...бля но я за сашу):D |
танира ой ой как вокалистка тянет,хотя он и сам не слаб но я сёровно за тэмплера |
Че то не очень вкатило Сань, припев довольно неплохо сделал, в куплете монотонно немного все, нечеткости слышатся, концовка куплета тоже как-то не по мне, видно что не очень вкладывался, трек на 4 слабую соперу не качал - болею за тебя, удачи |
ждём ещё коментов |
Тэмплер: ништяк выложился, хорошая атмосфера, гуд, ман! В поряде отдача, не спуста писал!:horosho: |
О! Опять лоси ща набегут? А вообще я за тэмплера ибо в принципе мне кажется не достойно соревноваться когда тебя баба тянет :bad: |
Тэмплер маладец ) за тебя мэн ) ;) |
Санёк строго в 4ый |
Тэмплер 100% Трэк приятно слушать, все классно! В некоторых местах рифмы не очень, но в общем все очень здорово.:horosho: Танир, вообще трэк полная шляпа. Я уверен что идет как слабый в паре, решил взять вокалом ,но на мой взгляд вокалистка раньше Шансон пела, но не как не РнБ и не РэП. :bad: Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Тэмплер-припев классный:horosho: читочка норм...текст понравился:horosho:,ток мне кажется,что капу можно было немного потише сделать а так трек хорош,но у оппонента тож сильный трекан в целом оч достойная пара...удачи;) |
по голосованию тэмплер в сухую его дрючит ёба |
Цитата:
|
ап теме и сё |
Текст у танира больше понравился.У темпа понравился вокал,цепляет и общее впечатление лучше. Голос за... Темпа;) |
:guinda::guinda::guinda::guinda: малыши сука до сих пор не могут успокоится после того как буся соснул.... аж блядь уже смешно.... Тэмплер не плохой трек, но мне нравятся другого рода звуки... Танир растёшь ман :horosho: З.Ы. Снейк я тебя в рот выебу ;) |
Наху эти говнотёрки, даже бы Бустер сказал что Танир лучше :p |
Цитата:
|
Молодца Тэмплер!!!Удачи тебе!!Ждём оценок)) P.S.Все пидорги убейтесь об монитор!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=StailMC;1064679793]Тэмплер 100% Трэк приятно слушать, все классно! В некоторых местах рифмы не очень, но в общем все очень здорово.:horosho:Танир, вообще трэк полная шляпа. Я уверен что идет как слабый в паре, решил взять вокалом ,но на мой взгляд вокалистка раньше Шансон пела, но не как не РнБ и не РэП. :bad: вот бля смешишь просто чес слово:guinda:,если Templer s X-Limit значит бля Царь и бог,а с кем в паре не ебет главное обосрать с головы до ног(вроде того,аха))) это же глупо епта! З.Ы по моему это сильная пара,где оба по своему хороши(ждемс оценок) |
у тэмпа трэк пиздаче,у танира вокалистка супер |
Цитата:
|
Александр ебашит)) ман красавчик)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |