![]() |
Temporary19 - Alone Мы уже не танцуем, когда получаем письмо Мы больше не ходим по траве босиком, Но дико пляшем, когда на траве и теряем контроль. Мы больше не ходим друг к другу в гости, Не ходим на базар покупать телефон, Мы только пешком пальцами по экрану смартфона, И такие важные, что можем не любить себя. И любить другого. Люди всему миру - мера, Но я пытался измерить вещи собой, Не удалось. Но я точно знаю, чем мерить человека - Линейкой. Красота требует жертв, Красивая жизнь - тоже, Но я люблю сегодня И копилке жизни жертвую Лишь пожертвования. Я осторожен. Выхожу из квартиры и закрываю дверь "На засов", ключом - один оборот, Кругом одни воры моего счастья. Я возвращаюсь домой, И закрываю тощую дверь На два оборота. Замки прочнее дверей. Так-то. Ощущение безопасности. Мы из клеток орем - дайте свободы, Но дверь заперта изнутри, Пора потолковать с собой, Нутро прячется так глубоко, И чем больше я узнаю свой внутренний мир Тем больше познаю анатомию. Там тоже клетки. И органы. Я буду бороться с собой, Раздражая желудок ожогами водки, Я курением - легкие. Люди - птицы, но они тоже животные. Запертые в клетках, Мы еще попоем о хорошей прошлой жизни, А потом залаем, как псы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |