новый пользователь
19 января 2016, 11:54
| | |
#1 (ПС)
| Temporary19 - Грусть Эй суки, хватит писать про грусть,
Возьмите себя в руки, уберите тоску и предайте свои стихи огню.
Да, вокруг не здорово, но давайте ради себя устроим внутри душевный рай,
Разожжем внутри сердца огромный пожар любви.
Нам будет весело, накроем стол, напоим всех чаем и будем лирикой радовать;
Маша, напиши, как тебя твой парень облил и как вы телами прилипли друг к другу,
Нам интересно, что было дальше, но ты не говори; вон, уже у Даши слеза пошла, кто-то ее умилили,
К нам парень подходит и говорит о своей милой, которая подарила ему жизнь в виде сына.
А вы все плачете о паршивой любви, питаете душу упоенной грустью, много философской туфты,
Но ты оставайся радостной не сквозь слезы, а по-настоящему, не надо фальшью радовать,
Следуй зову, блюди сердца закон, не блуждай среди сосен - пороков, не блуди как бляди, угомони гормоны,
Будь среди нас, запоминай текст молитвы и повторяй пять раз на дню, тогда мы спасем тебя от оков дьявола.
Будь послушна, тебе станет лучше,
Преклоняй колени, ты говоришь с божеством.
Повинуйся словам, не смотри мне в глаза,
Не верь чужим, они сеют обман.
Святейшие, вы смотрите на нас сверху, боитесь, что мы опустим честь вашего имени,
Но мы строго блюдем законы, готовим армию воинов лишенных пороков нашего времени.
Не бойтесь смерти, желайте её, готовьтесь встретить достойно в небе наш эталон,
Почетно отойдем в мир иной, наш эшелон в рай снесет по пути неверных в ад.
Пока эти эмси рифмуют про горькую жизнь, про круглость Земли и скользкость Пути,
Мы творим свою справедливость, и вот в тени здания пропал, а может убит, очередной человек
Из разряда тех, что имеет много богатств и закабалил нас всех, и если ты преследуешь наш интерес
То и во имя тебя получит под печень заточку и закончит свой рейс провалом в овраг твой враг или попадет в капкан нашей идеи.
Так что хватит грешить, не пишите свои печальные строки,
Вдыхая в меня аромат своего разложения, я чувствую как действуют ваших бус сравнения и красота речи на мое сердце
Так что восхваляйте красиво любовь, сестры и братья, будьте послушны, оставайтесь в лоне природы,
Соблюдайте наши законы и учите назубок тексты молитв, дарованные Богом.
Будьте послушны, вам станет хорошо,
Преклоняйте колени, перед вами божество.
Повинуйтесь речам, не смотрите в глаза,
Не слушайте левых типов, они сеют обман. |