![]() |
Temporary19 - Клуб Сегодня ночью начнется туса Хочечь потусовать со мной? Иди по закоулочкам за мной Наше место скрывается за мглой Приходи с деньгами, но не с иглой Со своим нельзя, у нас лучшие смеси В этом клубе тусуются лучшие детки Приветы передай через клубного ди-джея Наша идея - сделать мир веселее Хочешь курнуть - добро пожаловать в клуб Друг, хочешь телку цепануть - ты уже знаешь путь Если так, потусоваться, время провести - Добро пожаловать в тусу, на диван ложись К тебе чики полезут - но не обольстись Это клубные правила - они должны так вести Себя. Если правил не знаешь - отсюда катись Охранники, этого чела над вывести Он не из клуба нашего, его не должно здесь быть Пока, чувак, это клубная жизнь, Здесь только лучшие - здесь Тимати, Таких лошков как ты здесь не примут, beach! Йоу, сегодня в клубе будет горячо, Стриптизерши изогнулись - на полу плечо, Можешь о пупок их потушить бычок, Это клуб, здесь нету правил, веселись, внучок! Многим башню снесло от клубных басов, Кроме животных позывов ничего не осталось, Мы устроим баттл, у кого язык с лучком, Пусть выходят на сцену пара петушков. Клубные чики, клубные дядьки, Клубная травка, клубные тряски, Клубная музыка, клубный алкоголь, Клубные вспышки, не для эпилептиков! Я после клуба шатаюсь клубно, Обляпаю дом грязью из клуба, Выпью с соседом - жирдяем круглым, Хряпаем стаканчик, вспоминаем о клубе! Показать скрытый текст
Кто не тусовался в клубе с Тимати - не тру рэпер. Или хотя бы с чипидейлом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |