![]() |
Temporary19 - Мозговправство У моей раздвоенной личности произошло раздвоение Скоро нас будет трое, а сели подождать, то будет и четверо И среди нас Мерлин. не веришь? Когда увидишь - поверишь. Я говорю только правду Мы сидим с ним в баре за столом круглым И он такой заказывает воду, а я говорю - ты что, дурень? Давайте нам вино или водку, у нас же денег немерено Ведь я работал как мерин, все время думал о деньгах А ты такой типа весь правильный, аж нимб над головой светится Сука тащи сюда водку, а то ты на этом нимбе повесишься! А ты такой: "Тихо, братан, успокойся, не трать свои нервы Я волшебник. не веришь? Я покажу экономию денег!" Про Иисуса слышал? Тут та же тема. Подходят к нам телки. Их угощаем водой а они пьянеют. Я в шоке! Но тут и Мерлин сам опьянел, башню снесло И он стал чертить своей палочкой в воздухе И у кого были мозги - съебались из бара все с возгласом "А, ебанись, там такое творится, - там Мерлин всех палочкой своей ебаной пиздит" И мы такие поняли. что так продолжаться не может Связали его по рукам и ногам, а он всё хохочет Вот долбаный псих! Мы его заперли в кубе из стекол Даже для таких психов как мы этот волшебник просто несносен А он сидит там с палочкой, ищет блин выход Но там нету дверей, есть окно с прекрасным видом Говорят это помогает вправить извилины. |
Сижу такой типа на форуме я, И ты типа такой текст заливаешь, Я типа думаю такой, наверное мясо вся хуйня, Но мерлин типа такой брав был, Без волшебства типа только, Текст типа такой вода,. |
Типа да, это издержки стиля. И "типа" я использовал всего раз А ты шесть - типа пидарас "Такой" - три, а ты - пять Такой пидарас, опять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |