![]() |
Temporary19 - Наркоман 2 Дни идут, а ты мило резвишься, Отымел бы тебя, переступив все границы. Ты будешь принцессой, а я - тёмный демон, Давай начнём наше падение в ад. Моё прикосновение не оставляет сомнений. Дерзишь уйти? Теперь ты полностью в моих руках. За что Господь желал, чтобы я хотел тебя? --------Не смей говорить о нём, мерзкая тварь. Хотел ли создатель, чтоб жил во мне аггел: --------Падший ангел, не смей судить о нём. Теперь все умыслы его ясны и мне. --------Не изменить тебя, но покарать всё же должны. --------Ты убегаешь? Никак испугался? И что? У жизни нет иного удела, как просто быть. Когда б я мог, похоронил бы мёртвый мир, Чтоб он окончательно погиб. --------Ты неприкаян, завистью мучим, --------Малолетний. Ты ещё дурак. Да ваши мнения всего лишь пища для меня, А вы хлестать вздумали ими? И что? --------Тебе мы покажем, кто здесь правит. Ну что же, давайте. Шкурники, да я вас Порву на части, кровь смешаю с грязью, Вас, лежачих, месить ногами буду, Пока вы Христа не променяете не Будду. Что-то вера не даёт вам сил, Потому что это - бред сивых кобыл. Обман на обмане - нельзя так дальше жить. Человеком быть трудно. Быть собой. Слышишь стуки в области сердца? Точно так же бьётся сердце в процессе секса. Кишки всюду, вкусные крики, Всех вас надо мучить, чтобы не шалили. Как вам жизнь такая? Да, это не рай. В раю ведь очень скучно, а здесь уж очень шумно. Поскорей бы сдохнуть - вот твой рэзон дэтр, Что же ты ответишь? --------Сдохни сам. Пасть захлопни, закрой свою глотку, Неужели ты хочешь мне смерти? Я никогда не... Я никогда не... Зачем ты сказал это слово, Я зашью твой рот. Я бессмертен. Ты сказал, чтоб я сдох, но этого никогда не случиться, и ты поймёшь свою ошибку, когда твою семью сожгу на костре моей инквизиции под музыку Вагнера. И это зрелище поставит твои мозги на место. Вот такие-вот дела, братан. Мне сейчас подвластен мир, он в моих руках. Я пожар устрою в нём. Пусть сгорит дотла. Буду богом света я, буду тьмой болот. На Артаса я похож? Только не э-то... Весь мир к чертям. Один путь в жизни дан и его всем нужно пройти - Прямиком в Ад. Прямиком в Ад. Для детей смерть - лишь ... Прямиком в Ад. Для детей смерть лишь сублимация. Теперь я ничтожен, циничен, противен, скептичен, Корыстен, логичен, Но не счастливый. Туманы развеял, все мифы разрушил Теперь я пресыщен Теперь я правдой Сыт. Показать скрытый текст
Мой тихий уголок, где мне не отвечают, но всё-ещё читают, я-то знаю. Читают вольно - и невольно, проходят мимо - смотрят косо. Я доволен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |