![]() |
Temporary19 - Наркоман Я отчаялся. остановите этот беспредел Не найду выход. Здесь так много людей Я на виду у всех. Это давит на нервы Я наведу ствол себе прямо на череп Рука у виска, мне осталось пол-шага Но ти глаза на меня смотрят нахально Как-будто знают, что я не стану лишаться Жизни. Глаза потускнели, рука опустилась Я падаю, хватаясь за волосы на своём затылке Краснею до боли, и на висках жилки... Я не кричу, но вам же слышно: "Помогите!" Мой взгляд из-под лоба становится диким И я уже в злобе готов на вас с криком, Зубами на клочья порвать, но вижу Рука знакомая... я поднял лицо, и сразу поникнул. Шприц, доза, в лицо я будто бы плюнул... Не знаю. Мне теперь хорошо и я вижу улыбки Мы же с вами друзья? Вы киваете мило Я на заднем сиденье, мы идем по дороге Всё ещё впереди, мне пока' одиноко, Ночь прильнула к стеклу. На меня смотрят строго Пара глаз костяных. Стоп, назад! Что за чёрта! Всё пропало, исчезло. Я лежу под ногами Потянулся назад, за курком полу-пьяный Узнаю этот взгляд и улыбку с зубами. Не нащупал его, я встаю вместе с вами А куда вы идёте? Мы не знаем куда. Мы идём по дороге, значит - так надо. Вы идёте толпою так уверенно-властно, Вы отняли мой ствол этой твёрдой рукой Не подали её, когда в ней я нуждался, Но, будем честны, и не топтали лежачих. Вы лишаете смерти, вы ж её и даёте. Вы лишаете жизни, но её не даёте. Пидарасы вы все. Просто в душу мне срёте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |