![]() |
Temporary19 - Осень Утром встану, бывает, очень рано, Когда умоюсь - когда и не успеваю; До остановки шагаю, за мною пёс догоняет, И до работы я на двух маршрутах езжаю. И с головой я в работу никогда не бросаюсь. Мне это надо? Пусто тот головастый лошара Строчит буквы в отчетности до потери сознания, Пока я сочиняю строки про плохое начальство. Меня зовут на ковёр, хотят порвать на части - Ни за какие деньги не буду горбатить: Я берегусь о здоровье, вы бережетесь о деньгах, - Так увольняйте, мне пофиг, я не прогнусь за копейку Осень на улице, осень по жизни, Может не стоило мне так беситься? Найти работу нормальную... не моя тема - Я не из стойла животное, я огненный Феникс. Но крылья обрезала жизнь подневольная, И в каменных клетках душного города Хищника встретил с зубами голодными, И жар поутих от осеннего холода. Чмокала грязь под ногами тяжёлыми В сумраке тёмном, когда сердца у всех чёрствые; Подошли ко мне сзади, и что-то вдруг щёлкнуло... Выплюнула жизнь, как шлак отработанный. Хоронили прилично, соблюдая обряды, Положили в могилу, нарядили в наряды; Но нашлись и такие, на которых природа в обиде, - Через неделю мою собаку убили. Критикуйте, пожалуйста. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |