![]() |
Temporary19 - Тридцать две строки Псы лают в ночи, летит самолет. Я смотрю на личную жизнь Марго. Наши окна знакомы давно и смотрят так грустно друг другу в глаза, Я жду, и вот силуэт знакомый, жопа, сисяндры, типа 90-60-90, Сбрасывает с себя одежку, я представляю ее голое плечико, на нем - бретельки, Она наклояется, снимат белье. Я сую руку себе между ног, Мой болт уже твердый, она играет грудями, напоказ, встает то в профиль, то в анфас, Я гашу свет, подхожу поближе к окну, надежд полон, Но снова эта тень в ее окне нависает над ней и ебет. Мою Марго. Мы с тобой познакомились позже. Я узнал эти стройные формы, они пизже Мадонны. Гулял мимо магазина моды, ты замаячила в окнах, Ты - продавец, я - простой прохожий, но что-то вспыхнуло в моей голове, Захотел с тобой познакомиться, меня не смутил твой строгий прикид деловой, Сквозь них, через эту сорочку, я смутно узнал твой размер - троечку, и решил познакомиться, Спросил твой номер для мобильной связи. Мы сначала просто болтали. Ты милая, я - не мразь, так может свяжемся? Теперь мы в контактах. Вопят коты, скрипит кровать этажом выше, Она снова в окне, вышла из тени и кажется время растаяло Вот уже у постели, и снова тень вторая, А я сижу с чаем и им прогреваюсь. Поначалу считал, что вы снова потрахаетесь, Но у вас ссора - и вот нависает его рука над твоей щекой... обошлось. Ты лежишь на бочке, лицом - со мной, а к нему - спиной. Ну и поделом. Мы уже знакомы давно. То ли ты прячешь кольцо, то ли еще что, Но похоже, что ты - одинока. Видно, тот убогий - всего лишь твой ебарь. Опять говорили о разном, речь зашла о танцах, ты поднимаешь голень до плеч - вот это растяжка! Гимнастка? "Нет, стрип-пластика, могу шпагат, могу и сальто на каблуках." Покажешь мне? "Я люблю выступать на пилоне." Ну, у меня есть шест. Дома. Поехали, что-ли? Тихо ночью лифт нас поднял полу-пьяных, я тебя раздел, погладил, на кровать поставил. Теперь уж ты моя. Но что там мелькает? А там, за окном, та самая пара. Извини, Марго, но мы расстанемся. "Почему?" Мне другая нравится. Но Марго на взводе, не понимает, что происходит. Достает шпильку из волос и мне в горло, Прямо в артерию. Я истекаю кровью. Марго в ахуе уходит. Я брызжу кровью в окно и смотрю на еблю. Но уже не вижу ничего. |
Просто ахуенно :horosho: Люблю более строгую форму рифмовки, но похуй, зато история увлекла. Збс. :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |