![]() |
Temporary19 - Я одинок Решил купить водочки, чтоб согреться от одиночества, А то скучно одному, без жены и сородичей. Оделся по-зимнему, но у шапки уши болтались, Завязывать тонкую веревку ушанки я заебался. Прошелся по снегу, небо синее не предвещало беды, У входа в ликеро-водочный встречает сомелье-кассир. Когда вернулся домой с тем, что посоветовал этот кадр, Положил стаканчик в морозилку, чтоб проверить, какого она качества. Какое-то время нашарил в интернете слухи, Мол водка бодяжная от морозной стужи мерзнет, Вот я и решил проверить это в духе Галилео, - Проводил на кухне целый ряд экспериментов И вот, в какой-то момент, стопка с водкой замерзла. Это я на сомелье слова, сука повелся! Я сказал себе: "стоп", "не покупай больше водку". Теперь я готовлю сам для себя самогонку. Вам советую также, чтоб здоровье не тратили На бутылку литровую с стопроцентной отравой. Когда перегнал ее, дохуя удивился: На дне канистры сука блядь говно остается. Прошло пару лет, я уже самогонщик с опытом, Но такой же анахорет и хуй руками дергаю*. Гоняю в гараже, там стоит аппарат самогоночный; В дилемме ректификат-дистиллят выбираю второе Расскажу вам, существует проблема с ресурсами: Система очистки самогона марганцовку юзает, А она включена в список запрещенных прекурсоров, Но я посвященный, и где достать ее в курсе. Завезли марганцовку, у меня наготове соль, сода и древесные угли. Угли кидают отдельно, но я решил соединить эти два процесса; Кто же знал, что угли нельзя кидать в окислитель - это взрывоопасно... Мама, не волнуйся, твой сиромаха в порядке. *навеяно Шмыхом. Народу, кажется, такое нравится. |
Бля ман я рили прочувствовал твое одиночество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в се кто знает тексты гробп ваще академики лол |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |