![]() |
Тему мою протчтите и что в нути зацените Очень прикольный, Всегда весёлый. Фристайлер, Ганстер, Пимп, Аспект Продюсер в свободное время а все остальное, Всегда на крутых машинах, Одет в дорагих шмотках, В центре на всех фотках Респект Аспект Продактион, Я не простая копия, Я оригенал с защитой от них Левая рука чешится всегда, Правая рука чешит текста, Без остановки: Россия cевер, Юг, Запад, Восток, Флорида, Чикаго, Майями и Нью Ёрк. Даже в Пенсаколе, Мои кенты пьют водку с колой, Новый владелец трона, Старого правителя время пришло к канцу, И каждая рифма ломает их славарный запас, Все что остается делать кричать атас Смывая всю лирику в унитас, На гоночной машине я чемпион, Скорость помагает доганять мысли, чю-чють: Не стандартный лексикон, Я наполняю им, Свой ночной регион |
За вариант "Да. Клёво" проголосовал один человек. Интересно, кто же это мог быть... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Самодостаточный человек - сам пишет, сам же голосует! Такому, наверное, и девка то не нужна - он самодостаточен! :D В общем, лажа! |
ой, так охуенно, так охуенно, что забить готов тебя хуем. учи русский, чикагский дурик. голимый понт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |