![]() |
Темы для скитов Есть в хип-хопе такое явление как СКИТ(skit). Прошу помочь с темами для Skit'ов! Какие нить прикольные плз) |
"у меня зазвонил телефон" например :| |
в микстэйпе "1ый тольяттинский" была фишка записывать все разговоры по телефону, где звонили участникам микстэйпа и спрашивали "бл* а чё такое микстэйп?" и им отвечали "чё? миксттейт? х3, я не знаю, спроси у Ди, спрашивал? оо.. я тогда точно не знаю" и ток один слайд сказал "микстэйп - от слов микс - миксованый, тэйп - сторона кассеты, типа миксованная пленка кассетная" прикольно) у Мяса был скит "по французски", где они сначала стебуться на тему "можешь ли ты говорить как таджик/китаец/японец/немец" и в конце концов француз.. и мясо с прикольным французким акцентом читает "сутра проснусь, встаю чайник ставлю" и дальше историю дня) у Драго скиты тож на разные темы и прикольно же Лигалайз, Херолаш и прочие) и слушать интересно и стебно) Добавлено через 1 минуту хочецо тож позаписывать на какую нить тему)) траву не предлагать! |
нафиг они не нужны... |
мой любимый скит это Главные Герои и Шестой Отряд - Андерграунд и у касты 25 июля. И ХУЛЕ? |
ну самое нормальное что я слышал, Херолаши у Драго, это единственные скиты, которые было интересно послушать... |
Мне сначала показалось - "Тема для скинов" =) |
прикольные скиты - вырезки из фильмов...прикольный скит джилла "молитва" из фильма "цельнометаллическая оболочка" |
Своей фантазии не хватает чтоли, ё :nsk: |
ну скит в альбом/микстейп по сути вставляется для поддержания идеи следующего за ним трека или блока треков, ну или реально есть с чего поржать в ските (мясо-по-фрацузски вот уже упомянули к примеру), поэтому по логике сперва пишется трек, а потом если есть заебенная идея то к нему делается ещё и стебовый скит ю ноу. ну... если ты просто скитов хочешь налабать :| можешь такой сценарий взять: на вконаткеру или в асе переписал номеров пиздатых баб там,.. с друзьями на квартире бухнул, дунул может, ну не суть что,.. включил микрофон на запись,.. - и звоните по заранее заготовленным номерам )) ахуй :ma3im: |
автор думай сам, так будет лучше всего |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |