![]() |
почистите цитатник, заебали общаться там |
Это какой то вид стукачества получается, но опять же моё скромное мнение. Если что и сделать, то по моему удалить данную тему, т.к. существует цепочка: Закрываются темы-уходят олени, которые сидели только на хх.ру-их много-в интернете становиться меньше пользователей-интернет становится непопулярным-его закрывают для общего пользования. Вот так я думаю. А удалять ничего не надо, заранее обречённые темы сами "утонут",а если они будут жить - значит они нравятся людям и люди начнут общаться, а разве не для этого создан раздел? |
Цитата:
Мне вообще как-то похуй сколько в интернете станет пользователей и сколько их останется на ххру если уйдут все олени. Я лучше буду общаться нормально с сотней человек, чем общаться с трудом и отвращением с 10-ю тысячами |
Давздравствует форумский социализм!!! ) Хоть Оленинки меньше станет, люди вежливей будут. |
https://www.hip-hop.ru/forum/u-menya-stoit-programma-antiban-2-3-a-221435/ вот это полный аленизм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
куда делась тема 'mix (найди Дуню)'? как-то так называлась |
Цитата:
удав это не ты её удалил? по мне так нормальная тема была |
Цитата:
|
1 2 Добавлено через 5 часов 59 минут 3 (Реклама)Добавлено через 6 часов 39 минут 4 - Тема для безбашкиДобавлено через 6 часов 40 минут 5 - Исчерпала себя |
|
Цитата:
ладно... вам всем виднее. или как там "модер всегда прав":boyara: |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066482685&...1066482685 - не очень плодотворная тема, но я в ней отписался |
|
Почему запрещены темы о наркотиках, никак не могу понять. |
Цитата:
|
Цитата:
Я раза три пытался про наркотики темы создавать, потом понял, Ненадо-здоровее буду! |
бля ну тема про битву за респект куда делась? |
почему удалили тему про петуха Лил вейна?:confused: |
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |