![]() |
Тень Звук шагов, как и прежде, За спиной. Вызывает дрожь. Ты – тень, осколок надежды. Ты никогда не уйдешь. Слеза окрасится тушью, С недобитыми чувствами игры Продолжаешь. Зачем нужно? Давишь волю… Душишь… Ты – странная выдумка, фикция. Вновь бесплодны желание, Рывок, попытка освободиться! Ты – плод больного сознания. Ты не существуешь, знаю. Ты – сбой… Ошибка в программе. Ведь так? Лишь усмехаешься. Ты все сказал ранее. Игрок. Мрачный гений, Ты претендуешь на большее, Чем просто быть тенью Из забытого прошлого. Lil’Kitt, 12 января 2005 – [01:50] |
Эмоции..чувственно.понравилось! |
Очень понравилось! Только складывается ощущение, что ты запсиывала всё, что первым в голову приходит, без фильтрации этих образов. А это не весгда хорошо. ;) |
Стихотворение девушки про тень.... ...неплохо!.. мне понравилась идея. |
Цитата:
|
спасибо всем :) Змий, ну почти так ;) просто, имхо, это не тот случай где стоило что-то продумывать... просто эмоции... |
Оксан! Мне очень близки твои образы), не фильтруй их, оставь всё так, как ты чувствуешь… У каждой своя тень и свой мрачный гений… |
видать эмоции переполняли.. неплохо, хотя похоже просто на бред укуриша.=) |
Хорошо! Очень даже!:p |
А по-моему единственным бредом укуренного может быть только его истерический смех. А его слова - это логическая цепь мыслей, которая непостижима для стабильного состояния разума. Поэтому люди в непонятках часто называют укуренных "глупыми". А я вот считаю, что истиный бред - это бред алкоголиков. |
...если рассматривать конкретные ситуации. |
chu, спасибо :) Teller Mc, может быть... но я не курю ;) Вертекс, thanxx... Kosh, интересная гипотеза... :) |
est` interesnije momenti, mne ponrawilos`. |
Хорошо. Чётко. 2Змий - ты ещё Лайолу не читал);) |
Цитата:
Кстати, зацени моё последнее стихотворение, которое "Поэту..." называется. Ссылку дать, или найдёшь? ;) |
Китана пишет хорошо стихи, так что все кому что-то не нравится, пусть профильтруют свои стихи.:mad: ;) |
да Китана молодец!!!мне понравилось!;) |
нормально. |
Змий, сейчас найду ;) Бодя, да нормально все :)) Blur-Ice-Eyes, Mr_Voch - спасибо вам!)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |