Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
тает в клубах тумана...
Аватар для Не Согласен
Сообщения: 140
Регистрация: 25.11.2009
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 17:20
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Тень из Подворотни - Парочка
Короче попробовал некоторое время назад писать прозу. Говорят нормально получается... А я вот не уверен, вот тут решил выложить. Интересно объективное мнение...
з.и. Мата много, так как... Ну просто не могу писать без него...
Показать скрытый текст
Короче говоря, не знаю как начать, но дело было так. Есть ОНА и ОН, живут на съемной квартире.
ОН – 20 с небольшим лет, работает на дому, занимается хуйпоймичем, с каждым днем занимает все большую площадь в квартире ибо не желает ни коим образом трудиться над собой, но при этом нехило зарабатывает и, в принципе, содержит их молодую, считай уже семью… Ещё любит долбить стены низкими частотами, портить мозг знакомых заезженными рифмами и постить в нэте свои «остросоциальные и полные глубочайшего смысла, чрезвычайно интеллектуальные» тексты, короче рэпер, мать его.
ОНА – студентка, 20-летня почти красавица. Почему почти? Просыпаться рядом – стремновато, а так – приоденется,накрасится и… почти богиня. Вообще, со спины – девчонка как из порно… Хех, фас на сдачу, как всегда… Сбился. Так вот, учится, хочет быть крутым адвокатом типа Микки Хэллера, но в юбке. Достаточно старательная… Нет, с моей точки зрения – дофига как старательная, так как третий результат на факультете – не слабо, согласитесь. Получает какую-то там стипендию от какого-то дядьки, сидит на шее у товарища, описанного выше, который за всю историю их отношений не отказал ей ни в чем и, при всем этом она ещё и постоянно занимает деньги у всех подряд… (Банни Лебовски, блядь…). Хорошо,что, в основном, кредиторами являются её родители и возвращать вроде как необязательно. «Ну, они говорят не надо, так я и не навязываюсь» - Ответ хорош, не правда ли?
Эээ… Главных героев кое-как описал, вроде. Если по пути встретится кто-то ещё – на них будем останавливаться отдельно.
Поехали. Лето, жара, окна настежь… Среда, час дня. ОНА возвращается сзанятий, трещит по телефону с одной из подруг или ещё с кем-то. На оживленной улице что-то разобрать – проще подождать пока доберешься до подъезда. Но куда там. В динамике без умолку звенит голос существа неопределенного пола, которое соскоростью 8913576549382765 слов в минуту описывает «…ох*ительные сапожки, ты таких точно нигде не найдешь…»
Уже подходя к подъезду, она отчетливо расслышала глухой бас, что летел из открытых окон их квартиры на 8 этаже. Лифт, как всегда летом, не работал – ЖЭК, как мог способствовал похуданию жителей подотчетного ему дома. Потому, поднимаясь по ступенькам здания Сталинской постройки, наша героиня ощущала, как с каждой ступенькой, пол под ногами начинает вибрировать все сильнее, и думалао чем-то вроде: «Блядь, да вот сколько уже можно, как он меня заебал… Когда жон это все перерастет-то…». Когда голодная, злая и, извините за выражение, вся мокрая студентка таки добралась до восьмого этажа, из-за бронированой двери, едва сдерживающей натиск почти киловатта разнообразных звуковых эффектов, над несчастным сознанием соседей, которые в данный момент оказались дома, начал изгаляться старина Айс Кьюб. Ниже приведен отрывок того, что довелось слышать этим несчастным людям.
Google me bitch
I told her, won'tcha Google me bitch
Ha ha, ah won'tcha
Ah won'tcha Google me bitch, yeah
I told her, won'tcha Google me bitch
Try to Google me bitch, listen


I ain't ghetto, don't you know, I'm urbanian
Fuck with the kid, and I'll turn, into Damian
Google me bitch, wanna know, what my name is
Don't even ask, stupid ass, am I famous


[Ice Cube]
(Are you famous?) My resume is heaven's way
of tellin y'all that God will make a way
I rock a motherfuckin mic 'til the…
За дверью, что собственно и неудивительно, для человека, не обременненного занниями о Ист-, Вэст-коуст,Крипс, Бладз, Комптон, Гарлем и т.д. (там ещё много всякого), царил настоящий ад. Перепонки не знали куда им подеваться, дабы не лопнуть и потому прятались в любые закоулки организма, лишь бы поглубже и потише. Виновник этой, современной версии одной из кар небесных, сидел у компа и чет рассматривал, не обращая внимания на то, что он в комнате уже давно не один. При этом, его, скажем так, «половинка» все 10 минут, на протяжении которых стояла за спиной своего «прынца», безуспешно стараясь докричаться к его, уже немного затуманенному сознанию. Наконец будущая леди адвокат поняла, что «клиент явно не желает сотрудничать со следствием», подошла и с силой пнула стул на котором сидел наш "Ease E" отечественной сборки.
- А, чего? Кто? – по уши уйдя в чтение очередного бреда в чьем-то блоге, он чуть не… Испортил обивку кресла в котором сидел, - А-а-а, родная, привет как занятия? – к товарищу явно недоходило что свои слова слышны лишь ему, а выходя из его рта они тут же растворяются в густом тяжелом бите в стиле кранк. Собственно и не удивительно,ведь когда ОН повернулся к НЕЙ и посмотрел в глаза – зрачки у парня заметно вибрировали в такт музыке…
Пульт – «Mute»
- Привет, sweety, как твой день прошел? Что в универе?
- Ты - мудак! Даже нет, нееет, у меня нет слов. Бля, как ты меня достал со своим рэпом. Тебе 24 года, тебе не кажется, что уже время подвязывать с этой хуйней? Нет?
- Эээ… Чего? Говори громче, нихера не слышу… - зря, зря он это сказал…
-Вот, и я о том же, ты уже начал глохнуть, почему нельзя музыку слушать на нормальном уровне громкости, да и вообще, почему нельзя слушать музыку, а не невнятный поток чьего-топодсознания?
ОН, вроде без подготовки, но очень пафосно и с красивым, сочным «ЧПОК» вытаскивает беруши и с невиннейшим видом продолжает смотреть на сожительницу.
- Какой же ты… - Она хватает журнал, лежавший доселе спокойно на столе, у клавиатуры, и пару раз смачно лупит несчастного МЦ по спине, да и вообще, куда достала, туда и прилетело…
- Эй, расслабься, ты чего такаяне рвная? У тебя что, «эти» дни?
- Ты ещё и стебешься?
- Да нет, уточняю… Просто ты сегодня как-то уж слишком жестко реагируешь на то, что я слушаю громкую музыку…
- Да просто я уже больше не могу, я не могу этого терпеть, у меня нервы сдают. Соседи постоянно жалуются, вон мусоров вызывали…
- Мусоров? А я где в это время был?
- Где-где, я ебу где ты лазил, ты ж не можешь выключить музыку когда выходишь в магазин или ещё куда. Тёть Зина увидела их на лестничной клетке и, можно сказать, спасла тебе жопу. Сказала что мы уехали, а это само включилось и что ты скоро приедешь и все выключишь.
(Тётя Зина – ум, честь, совесть и ее отсутствие, а так же новостная лента и охуительное подслушивающее устройство в одном лице и пушистых, ушастых тапках Гуффи, подаренных внучкой, хрен знает сколько лет назад и уже в конец износившиеся… )
- Окей, я понял. Завтра куплю ей шоколадку… Расслабься, видишь, я уже все выключил. Ну почти. Включу пусть тихонько фонит, чтоб только мне слышно было.
- Гр-р-р… Да выруби ты это свое железо. Пошли, вон лучше где-то по улице прогуляемся… Ты скоро в амебу превратишся.
- Ну, давай пойдем. Но ты точно уверена, что хочешь выходить сейчас на улицу? Там же можно зажариться, если просто лечь на асфальт.
- Да, я уверена!
- Отличненько. Значит, я одеваюсь. Ты бы это, тоже переоделась, что-ли… Или на каблуках пойдешь?
- Сейчас, я быстро соберусь.
- Ага, точно! – съехидничал ОН.
- Ай не пизди там. Лучше шевелись, чтоб мне ещё тебя ждать не пришлось!
- Ага, окей. Ты не видела где мой плеер?
- В столе лежал. А зачем онтебе?
- Дык, ёпта… Ведь гулять идем, а хер ли мне ещё на прогулке делать?
- Вообще, так можно и со мной поговорить.
- Зачем? Последнее время мы стобой как-то не очень можем найти общий язык, тебе так не кажется?
- Кажется, но может сейчас можно попробовать его, все таки, найти, нет?
- Да ну нах*й. Нет настроя. Музыки душа просит!!! Ухууу! – с этими словами Он снова схватил пульт и врубил«паграмчее», так что в шкафу зазвенел чайный сервиз… Квартиру заполнили тяжелые звуки, способные лишить рассудка любую живую тварь… За исключением, конечно же,человека…
В это время, успев уже ипринять душ и, даже нацепить на себя топ и шорты из спальни выбежала ОНА. Музыка, ясно, тот же миг утихла, но было слишком поздно. Глаза девушки началиналиваться кровью. Зрелище было не из приятных. «Блё-о-о…» - мелькнуло в головерухнувшего на диван и скукожившегося «Броу».
- Ты достал. Ты просто невыносим. Все, это было последней каплей! (Банальная фраза, но… Ничего лучшекак-то не пришло на ум) Все, либо ты куда-то деваешь весь этот свой хлам, причем немедленно, либо я собираюсь и уезжаю. Понял?
- Ммм… Понял. Я, в принципедогадывался, вот теперь понял…
ОН спокойно взял в руки пульт от аудиосистемы, кнопнул «Play»и откинулся на диване. Закрыл глаза и, как будто, покинул свое тело. Не слышалничего. Ни крика своей, почти что, жены, ни уничтожающего разрывающего клетки звука. Его просто не было. В астрал ушел, короче. Но, ненадолго, минутки на полторы. В сознание его вернула неслабая пощечина. Его даже немного накренило от силы удара. Дело было в том, что пока он, скажем так, «отошел», пассия успела вспомнить все что нехорошего он когда-то сделал и, не обращая внимания на отсутствие собеседника, очень яростно поссорилась с ним за короткие 90 секунд.
- Ты чего? Дура, нет? Между прочим, больно.
- Потерпишь.
- Ага, ок.
- Так что ты там понял? А?
- Да так, ничего особенного.Так что ты решила? Едешь к родителям?
- Да! Поеду. Я устала от твоих выходок. Хочу немного подумать. Немного отдохнуть.
- Ммм… Оукей. Уйобывай. Токвещички спакуй, по скорее, желательно.
- Что-о-о? Ты хочешь расстаться?? – Глаза явно выдавали чувства девушки. Она никак не ожидала такого развития событий, но изо всех сил старалась себя сдерживать.
- Ну, а ты разве нет?
- Ладно. Давай. Все, я собираюсь. Но давай выясним причину?
- А что ее выяснять? Что именно тебе не понятно из того что только что произошло?
- Так значит мы разойдемся из-за того что я беспокоюсь из-за твоего здоровья? Слуха в частности. И пытаюсь спасти твою жопу от мусоров?
- Э-э-э… Хм… эвоно как… Я и не заметил этого. Как по мне – причина в чем-то совсем другом.
- И в чем же? Коль не секрет?
- Ну, смотри, хотя бы в том, что ты даже не пытаешься меня в чем-то поддержать, а скорее совсем наоборот, пытаешься подавить во мне тягу к тому, что мне больше всего по душе. Разве нет? Следственно, раз это так, то нахуй ты мне такая нужна? Вот поэтому собирайшматье и… Дальше ты знаешь…
Вот такие щи. Вот такая вот любовь, или не любовь. Я вот даже не знаю как назвать те их чувства. Но они точно присутствовали и были очень сильны. Как по мне, то «ЛЯБОФФ» вообще несуществует. Это просто привыкание одного индивидуума к другому (желательно противоположного пола). И оно, как я понимаю, со временем выветривается, или просто так кажется, но судя по моим наблюдениям все же выветривается.
Так, немного отошел от темы, но вернусь. Если вас все же заинтересовала судьба пары, которая зарисована выше, то не парьтесь. У них ничего не выветрилось. Все отлично у них. Спустя пару недель они в хорошем ресторане весело ужинали… Ну вы знаете, там романтика, вся юхня…
А через пару часов, когда они уже были навеселе, ОН преподнёс ЕЙ красивое кольцо и предложил… Да, вот такаявот банальщина, вот такая сопливо-сахарная ерунда. Но, давайте порадуемся за них, а я ухожу, тихонько закрыв дверь за собой.



Блин, хочу коментов...

Добавлено через 1 час 18 минут 50 секунд
Я наверное чего-то не понимаю... Почему никто не оставит коммента...


Последний раз редактировалось Не Согласен, 25 июня 2011 в 17:58.
offline
Ответить с цитированием
пользующийся активист
Аватар для Storc
Сообщения: 4,582
Регистрация: 01.04.2009
Откуда: Рязань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 19:53
  #2 (ПС)
не буду пиздеть, не все прочитал, частично

достаточно много интересных моментов но текст как то утомляет, может из за того, что я бухой, завтра еще раз перечитаю, но вроде достаточно неплохо

offline
Ответить с цитированием
тает в клубах тумана...
Аватар для Не Согласен
Сообщения: 140
Регистрация: 25.11.2009
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 19:55
ВКонтакте
  #3 (ПС)
Спс)
Текст немного утомляет, так как оно реально, сука длинное...
Я раньше больше 2-х страниц не писал никогда, а тут разошелся как нимфоманка в крапиве...

offline
Ответить с цитированием
пользующийся активист
Аватар для Storc
Сообщения: 4,582
Регистрация: 01.04.2009
Откуда: Рязань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 19:57
  #4 (ПС)
-Цитата от Не Согласен Посмотреть сообщение
Спс)
Текст немного утомляет, так как оно реально, сука длинное...
Я раньше больше 2-х страниц не писал никогда, а тут разошелся как нимфоманка в крапиве...
хорошая крапивка видимо

offline
Ответить с цитированием
тает в клубах тумана...
Аватар для Не Согласен
Сообщения: 140
Регистрация: 25.11.2009
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:17
ВКонтакте
  #5 (ПС)
Не жаловался я пока на нее... (крапиву) DD

Ещё бы нимфоманку где взять...)

offline
Ответить с цитированием
На хуй не пошёл
Аватар для Ван-Ду
Сообщения: 3,679
Регистрация: 24.05.2008
Откуда: Город Льва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 07:41
  #6 (ПС)
мне понравилось, прочитал полностью, так как, являюсь персонажем этой пьесы, только у меня другой разворот событий. а так интересно можешь излагать свои мысли.

offline
Ответить с цитированием
тает в клубах тумана...
Аватар для Не Согласен
Сообщения: 140
Регистрация: 25.11.2009
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 10:32
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от Ван-Ду Посмотреть сообщение
мне понравилось, прочитал полностью, так как, являюсь персонажем этой пьесы, только у меня другой разворот событий. а так интересно можешь излагать свои мысли.
Благодорчик!!!)

offline
Ответить с цитированием
 
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Тень из Подворотни - Парочка
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тусер Ft Avatar Young Blaze - Подворотни (Worldwide 2010) Ту_Ту_Тусер Демо-музыка 90 28 марта 2010
Little T!ck a.k.a. Cee-Res feat. Кипиш - Подворотни (prod.Кипиш) Little T!ck Демо-музыка 4 25 марта 2010
SNK - Парочка треков sn4g Демо-музыка 6 5 августа 2009
Парочка трэков Мексиканец Демо-музыка 11 11 сентября 2006
"Дворы и подворотни"by gospoja gospoja Граффити 44 5 июля 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.