Цитата:
Цитата от Facepalm
(Сообщение 1073289812)
Аллилуйя, учения Никиты Бесогона дошли и да этих греховных земель.:saint: | тут по подробней пожалусто :rolleyes: Цитата:
Цитата от King-Bong
(Сообщение 1073289960)
Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1073289903)
Цитата:
Цитата от KOULD
(Сообщение 1073289862)
просто все теряет смысл, люди отвергаю религию и сверхъестественное, а значит все теряет смысл, пожил-умер, никакой тебе реинкарнации или жизни после смерти, вот это и наталкивает на подобные мысли, а жизнь ради жизни уже почему-то никого не устраивает | ты прав...:horosho:
на данный момент, кризис потребительного нашего общества, завели человека в тупик, и он начинает понимать что такая жизнь не имеет смысла, они его потеряли... и невольно повернулись к более возвышенном смысле своего существования, сейчас идёт поиск нового смысла.... не материального. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от Forman
(Сообщение 1073289896)
нихуя не начало развиваться,всегда были такие фильмы,просто сюжеты разные,а смысл один и тот же,в том же аватаре смsck как и в фильме танцующий с волками вообщем-то,только дохуя сочнее краски и графика,ну а вообщем фильм стандартный.по мне так духовность наоборот не развивается а деградирует,как и большинство нынешних фильмов | да они всегда были, но тебе не кажется что на данный момент появляются всё больше и больше фильмов с этой тематикой? | вот скажи мне,ты не думаешь что ты видешь то что хочешь видеть?:)кто то смотрет на спец эфекты кто то на сюжет кто то на бюджет кто то на актёров:)ты видать читаешь между строг из перечисленных тобой смотрел только начало,он о смысле жизни при условии траты дорогих людей иодиночества главного героя:)сходи в церквь) | Кажется конечно !
Но Вы же репперы, должны уметь читать между строк! И я считаю что какразтаки между строками таится настоящий смысл и красота в исскустве... Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата от Horror/Hardcore
(Сообщение 1073289978)
Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1073289846)
Цитата:
(Сообщение 1073289771)
идея тоже залупа. какие то пидорасы дали нашим пизды, (людям, похуй что америкосы то) это дескреминация людей нах :tomato::krik: а этот мудак пидорас предавший своих ради пизды голубой. этот поворот сюжета воще убил. шоб его застрелили нах и шалаву ту. | :)
ты правельно рассуждаешь что пытаешься понять почему людям нравится а тебе нет, я также делаю:horosho:
Не стану тебя переубеждать, просто скажу что этот фильм - метафора, в нем показана абсурдность окупенческих воин на нашей планете (Ирак бла бла бла), в нем говорится о том что мы все связаны между собой, в нем говорится о гармонии с природой, в нем говорится о любви к нашей планете, о красоте которую она может иметь (ведь заметь, в нем растительность и животные практически как и наши), в нем также говорится о духовности...
Ты конечно можешь считать это ненужным, но лично для меня это именно тот месадж который нехватает сегоднешнему обществу :rolleyes::horosho::muse: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
(Сообщение 1073289807)
PS все принадлежит людям и пошли в пизду эти абаригены :o:miha: | В этом фильме ГОМОСАПИЕНСЫ - это наше общество на данный момент, а АБОРИГЕНЫ - это тем чем бы мы могли стать выбрав путь гармонии и любви с природой... С нашей настоящей натурой, ведь мы и есть животные ... | я за технический прогрес, а типо смысл который они пытались вложить, это все обычная попсовая хуйня :o. войны надо уметь ввести. имея такую ситуацию в реале они бы не тупили и давно все лишнее без всяких разговоров выжгли напалмом. | Чтож.. жаль:rolleyes: |