![]() |
хаос засунь в заден или в лс свое шняжное мнение :blackust: на следующую пати тенгиза схожу наверняка |
Цитата:
мушкетеров было три- письку подотри.... на тверской горят огни- письку подотри.... письку-письку, письку-письку, письку подотри :p :p :p |
Цитата:
|
незнаю как вы все это оцениваете, но я считаю, что было что послушать......знаю, что легче всего на это смотреть со стороны и засирать, но на самом то деле гавна не много было! |
народ кто фоткал?(я помню много вспышек) давайте выкладывайте, свои старания. |
здравая туса была...всем респектосы кто пришел и послушал....пЫс....:blackust: |
кста у кого-нить есть видео? |
Пати впоряде...Тенгиз уважение...))) to L.k. у меня есть ваши полные Китайские Сигары, но мне впадлу их будет скидывать...:) |
ну как так впадлу?.... лучше б не говорил тогда что есть....:) |
Цитата:
2SketchDan. Для зрячих и тех кто смотрит первую страницую: http://fota.mota.ru/view.php?id=103605 |
Поздравляю победителей! 1)REPUBLIC :blackust: 2)СТРАННИК :blackust: У меня в фотике фотки всех участников, постараюсь сёдня залить Следующая акция будет 21 мая и кстати уже почти все участники набраны :eek: |
to L.k. ну блин, как-нить в будущем передам...;) |
|
тут тоже смотрите фоты.... а у Тенгиза фотото не всех участников!!!!!!!ая яй!:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |