![]() |
Цитата:
ты че ? говна вьебал? да полный отстой. вчерашний день т. е. каменный век. или ты просто подлизал? |
Парню уже бесполезно оказывать помощь.тытуп. |
Цитата:
За что ты не любишь-то их??? |
Цитата:
Spliff* Eggs ты видимо мал ещё чтоб понять стиль Теней Улиц...значит слушай и врубайся в тему |
:p :p :p :p :p :p :p АХАХАХАХАХХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХА ну ты и кадр:skald: |
дело не в том люблю я их или нет я говорю что это не уровень до которого нельзя дотенутся и что это не мего гего супер как тут один \фанат их \писал я нормально их воспринемаю но чтобы молиться на них и кричять бляяяя вы лучшие-бред полный |
[QUOTE]Цитата от RAPresent : [B] педик бля...не нравится не пиши послушай-говнорепер-я жэ тебя не оскорблял нах накаляешь |
.......................... |
Цитата:
|
бля ну сори тогда что ли ну ты такие вещи пишишь не серьезные:D |
Цитата:
|
Советую съездить на Пискарёвку,погулять там немного,гарантирую творчество Теней начнёт вставлять на следующий день.Знаю одного чела,он никогда не любил Тени Улиц,однажды он съездил на Пискарёвку,теперь частенько слушает,что уж он там увидел я не знаю,но факт... Видимо он увидел там все сюжеты их песен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
От ст.м.Площадь Ленина 107 автобус до кольца.Вперёд...пусть каску захватит... |
Цитата:
в городе что, мало районов-помоек? и нечего моему Спазми там делать, мы и на центрах со стосами заебись отжыгаем :blackust: |
А я жеву не подалёку от чуваков который входят в "тени улиц" Мой знакомый с ними дует часто... Теперь завидуйте мне:king: |
А у меня дед друга сидит иногда на одной скамейке с другим дедом, который часто видит пацанов из этой группы!:cool::king: :p |
мОЖИТЕ не верить:cool: Жариков фамилия того чувака... Кто знает тот поймёт!!! Тени улиц вы крутые чуваки. |
мля, просто комедия! нарошно не придумаешь:D |
То:Мари(R) Вашу-то комедию и обсуждать никто не будет. |
Цитата:
|
ё недавно был на пискарёвке ничего примечательного кроме графиток вдоль ж.д.,и панков у могилы Цоя:boyara: репрезент-ты фанатичен,это плохо |
парни, я понимаю ваше негодавание, НО убейте меня: приходить на студию с ящиком пива и прописывать куплеты - это немуя не хип-хоп! Даже Sex-Pistols так не делали, ну кроме Сида) миру |
тема вобще убойная вышла ща перечитал с 1ой страницы:D про их творчество сказать нечего не могу,так как не одной песни не слышал и гоны на МАРИ от некоторых неоправданны... воть :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |