![]() |
Вы видосы то качайте с russianrap.ru |
=====приходить на студию с ящиком пива и прописывать куплеты - это немуя не хип-хоп!====== т.е. по бутылочке нормально будет?Тогда хип-хоп? |
братья нормально рубят... |
Бля... Причём здесь пиво? |
Да пусть они хоть с ящиком водки пишутся,каждый делает рэп как может и как хочет...... Мне нравятся,конечно не все,но многие их треки..... Так никто в Питере щас не читает,они единственные(ну я других не слышал) Вот группа КРЭК мне,хоть убейте,не нравится,а ТениУлиц-пусть пишут свой рэп как им угодно.....В хип-хопе же нет строгих правил как писать трэки или я не прав?????? |
Цитата:
А Маэстро Ти,вообще ВОДКУ пьет,а потом пишеться. И, чего, а,я на соем ведре ежу на студию, и только плюшки курю. |
Цитата:
эту тему надо было либо в новосибирск , либо в "безбашку" переносить , а не засорять этим гавном просторы раздела Санкт-Петербург. |
Цитата:
|
Цитата:
Тема находицца на форуме, так нахуй мне её в реале обсуждать? |
Или ты думаешь , если они на меня вдвоём наваляцца их реп от этого лучше станет ? Как гавном был , так им и останецца . ;) |
Цитата:
п.с. Тени Улиц всегда будут лучшими в Питере |
Цитата:
Я читаю лучше , чем весь ваш ссаный андеграунд саунд и пишу кстати тоже :) |
Цитата:
А не Ваня не Дюба не будут гонять за каждым кому не нравится их стафф ....они один хуй для себя делают... тем более это вообще маразм Рапрезент ...а если ты скажешь что тебе мои трек какой нить не понравился ....я что должен тебя найти и ебло разбить ...ну это чушь ...сам перечитай что ты написал .. |
ладно, молодцы...налетели вдвоём на одного, больше я не буду ничего доказывать, это бесполезно... а нащёт Вани и Дюбы, конечно они не будут ни за кем гоняться, ведь у каждых талантов дохуя хейтеров, но если подвернётся случай наверняка расквасят ебло тому, кто пиздит на них за глаза в инете... п.с. кест можеш больше ничего не писать, я здесь больше не появлюсь (засрали единственную тему на хипхоп ру которая мне нравилась) ...и фразы типа "учи русский язык" и "читай книжки" можеш смело засунуть себе в задницу, у меня с этим всё в порядке |
Цитата:
они тут появляются ...читают ..так что не надо ля ля ...пис ) |
Цитата:
У КАЖДОГО ТОЛАНТА ДОХУЯ ХЕЙТЕРОВ!!! ВНАТУРЕ!!! |
Цитата:
нехорошо! И причем тут андеграунд саунд???ААА.че еще вспомнишь??? |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя есть записи с твоим рапом , нука дай ссылку , хотябы в личку...... |
Цитата:
Когда приедит наконец оборудование , тогда и услышишь меня , с уже известными тебе рэпперами из Питера , Москвы , Киева и Нью-Йорка (мэй би) . |
ладно буду ждать......мэй би))))) |
2КЭСТ! Кручу своим телом,верчу своим телом? |
2shpunt: Пора тебе на танцевальную музыку пербираться! Всех потихоньку пробирает! Минуса для рапа не модно... Надо телом крутить! ;) |
2Ашман , :D 2Шпрут , не 187 ;) :D :D :D :D :D :D http://www.klnclan.narod.ru/images/541.JPG без комментариев . объебос стайл .:D |
2Кэст:Да ладно не смущайся,было же дело?Давно,но было? Я слушал тогда,качало. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |