Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   ТЕНИ УЛИЦ (https://www.hip-hop.ru/forum/teni-ulic-71846/)

shpunt 17 мая 2006 22:58

=======http://www.klnclan.narod.ru/images/541.JPG=====
Хорошие ребята...

Roman 18 мая 2006 00:05

Цитата:

Цитата от КЭСТ! :

http://www.klnclan.narod.ru/images/541.JPG
без комментариев . объебос стайл .:D

мне в принципе до фонаря,но какой у тебя стайл КЭСТ?

К-Won 18 мая 2006 01:55

Цитата:

Цитата от Roman :

мне в принципе до фонаря,но какой у тебя стайл КЭСТ?

Хип-Хоп ;)

Roman 18 мая 2006 07:57

т.е. охуенная тачка,две спаренных 3шки в центре города,десять ляль каждый день на твоём хую или как?

К-Won 19 мая 2006 01:15

Цитата:

Цитата от Roman :
т.е. охуенная тачка,две спаренных 3шки в центре города,десять ляль каждый день на твоём хую или как?
А причём здесь Хип-Хоп ? :confused:

shpunt 19 мая 2006 01:34

======А причём здесь Хип-Хоп ? =======
Ну у тебя же не "объебос стайл".У тебя "Хип-Хоп",а значит
Роман прав в своих предположениях.Если дворовые ребята тебе не по-душе,то извините господин КЭСТ-КРУЧУ СВОИМ ТЕЛОМ ВЕРЧУ СВОИМ ТЕЛОМ.

К-Won 19 мая 2006 02:05

Я говорил про стиль одежды , если кто не заметил)
По-этому и спросил какое отношение имеет к хопу имеет то , что он перечислил . ?!

Это не дворовые ребята , а гопнички , сидящие на шеи у мамки .

И ещё раз для особо деревянных ...Я не имею никакого отношения к творчеству группы 1.8.7. ;)

joe k. 19 мая 2006 02:08

пипец..)),кэст хип хоп звезда))),..и ронобэ бой)) такие тут все наивные)

shpunt 19 мая 2006 02:19

=======Это не дворовые ребята , а гопнички , сидящие на шеи у мамки .==========

А ты их знаешь?Или это пустые выводы?Ты очень сильно ошибаешься,приятель...

Fredro 19 мая 2006 03:01

Цитата:

Цитата от shpunt :
А ты их знаешь?Или это пустые выводы?Ты очень сильно ошибаешься,приятель... [/B]
Бля, а нахуя их знать?
Я смотрю на фотку и вижу пятерых чертей, одетых так и с такими рожами, что не факт што их впустят в Брянске на местный рэп-тусыч с входной ценой 3 рубля 50 копеек.

_VP_ 19 мая 2006 08:05

Вообще тема про Теней Улиц, а вы вообще непонятно кого обсуждаите

Roman 19 мая 2006 08:27

Цитата:

Цитата от КЭСТ! :
Я говорил про стиль одежды , если кто не заметил)
По-этому и спросил какое отношение имеет к хопу имеет то , что он перечислил . ?!

Это не дворовые ребята , а гопнички , сидящие на шеи у мамки .

Стиль одежды - ну давай глупости не говори.Можем встать рядом,и посмотреть,у кого какой стиль. Гопнички....ты так говоришь будто ты у мамы бабла никогда не просил и не клянчил у папы сотку.
Я себе всё сам зарабатываю,и тусую с такими вот гопнички(как ты говоришь),но мне до пизды - главное чтобы тусовать было заибись,а знаешь ещё - "встречают по одежде а провожают по уму".Каждый по-своему развивается,и ты подумай,что время то идёт,всё меняется,и через полгода этот гопничек заставить тебя драить толчки в своём офисе(ну это я образно говоря).Так что не зарекайся особо,и не думай что ты охуенно пиздатый чел.
И ни говори так о моих друзяьх и знакомых...

shpunt 19 мая 2006 14:50

===========Я смотрю на фотку и вижу пятерых чертей, одетых так и с такими рожами,=========

А у тебя портки с иголочки?

ZiliBoba 19 мая 2006 23:21

На хуй все заткнулись! Нынче модно 5 алюминиевых цепей на шее! А меня ща стошнит от этих тупых разговоров...

F.D.Gaush 19 мая 2006 23:27

Полюбому Тени вас оценят

shpunt 19 мая 2006 23:57

2 ZiliBoba

Разминайся! Плечевой пояс,локтевые суставы...

К-Won 20 мая 2006 02:08

Цитата:

Цитата от Roman :

Стиль одежды - ну давай глупости не говори.Можем встать рядом,и посмотреть,у кого какой стиль. Гопнички....ты так говоришь будто ты у мамы бабла никогда не просил и не клянчил у папы сотку.
Я себе всё сам зарабатываю,и тусую с такими вот гопнички(как ты говоришь),но мне до пизды - главное чтобы тусовать было заибись,а знаешь ещё - "встречают по одежде а провожают по уму".Каждый по-своему развивается,и ты подумай,что время то идёт,всё меняется,и через полгода этот гопничек заставить тебя драить толчки в своём офисе(ну это я образно говоря).Так что не зарекайся особо,и не думай что ты охуенно пиздатый чел.
И ни говори так о моих друзяьх и знакомых...

Естественно просил , но это было лет до 14-15 , потом я начал их сам зарабатывать ;)
Мне честно говоря допизды где ты там и с кем тусуешь , я что вижу , то и говорю .
Я и не говорю , что я охуенно пиздатый чел , об этом мои друзья говорят , а ты своих друзей гопниками называешь .

К-Won 20 мая 2006 02:09

Цитата:

Цитата от Fredro :

Бля, а нахуя их знать?
Я смотрю на фотку и вижу пятерых чертей, одетых так и с такими рожами, что не факт што их впустят в Брянске на местный рэп-тусыч с входной ценой 3 рубля 50 копеек.

Махахахахаха :D

shpunt 20 мая 2006 02:25

=======Махахахахаха ========

Мда

Roman 20 мая 2006 10:20

Цитата:

Цитата от КЭСТ! :

Естественно просил , но это было лет до 14-15 , потом я начал их сам зарабатывать ;)
Мне честно говоря допизды где ты там и с кем тусуешь , я что вижу , то и говорю .
Я и не говорю , что я охуенно пиздатый чел , об этом мои друзья говорят , а ты своих друзей гопниками называешь .

где я их гопниками назвал?

ZiliBoba 20 мая 2006 11:12

2 shpunt
Нееее... Лучше пивасика!

ZiliBoba 20 мая 2006 14:55

2 КЭСТ! ПИШИ АДРЕС СУКА :)

К-Won 20 мая 2006 15:24

Цитата:

Цитата от Roman :

где я их гопниками назвал?

"себе всё сам зарабатываю,и тусую с такими вот гопнички"

;)

К-Won 20 мая 2006 15:29

Цитата:

Цитата от ZiliBoba :
2 КЭСТ! ПИШИ АДРЕС СУКА :)
Сука твоя мать , щенок .
Пиши адрес
вэвэвэ нахуй точка ру , для тебя и твоих друзей там всегда вход свободный ;)

Блаженный 20 мая 2006 17:43

Святой-КА Долг платежом красен!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.
Страница 6 из 10: 12345678910