![]() |
=======http://www.klnclan.narod.ru/images/541.JPG===== Хорошие ребята... |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. охуенная тачка,две спаренных 3шки в центре города,десять ляль каждый день на твоём хую или как? |
Цитата:
|
======А причём здесь Хип-Хоп ? ======= Ну у тебя же не "объебос стайл".У тебя "Хип-Хоп",а значит Роман прав в своих предположениях.Если дворовые ребята тебе не по-душе,то извините господин КЭСТ-КРУЧУ СВОИМ ТЕЛОМ ВЕРЧУ СВОИМ ТЕЛОМ. |
Я говорил про стиль одежды , если кто не заметил) По-этому и спросил какое отношение имеет к хопу имеет то , что он перечислил . ?! Это не дворовые ребята , а гопнички , сидящие на шеи у мамки . И ещё раз для особо деревянных ...Я не имею никакого отношения к творчеству группы 1.8.7. ;) |
пипец..)),кэст хип хоп звезда))),..и ронобэ бой)) такие тут все наивные) |
=======Это не дворовые ребята , а гопнички , сидящие на шеи у мамки .========== А ты их знаешь?Или это пустые выводы?Ты очень сильно ошибаешься,приятель... |
Цитата:
Я смотрю на фотку и вижу пятерых чертей, одетых так и с такими рожами, что не факт што их впустят в Брянске на местный рэп-тусыч с входной ценой 3 рубля 50 копеек. |
Вообще тема про Теней Улиц, а вы вообще непонятно кого обсуждаите |
Цитата:
Я себе всё сам зарабатываю,и тусую с такими вот гопнички(как ты говоришь),но мне до пизды - главное чтобы тусовать было заибись,а знаешь ещё - "встречают по одежде а провожают по уму".Каждый по-своему развивается,и ты подумай,что время то идёт,всё меняется,и через полгода этот гопничек заставить тебя драить толчки в своём офисе(ну это я образно говоря).Так что не зарекайся особо,и не думай что ты охуенно пиздатый чел. И ни говори так о моих друзяьх и знакомых... |
===========Я смотрю на фотку и вижу пятерых чертей, одетых так и с такими рожами,========= А у тебя портки с иголочки? |
На хуй все заткнулись! Нынче модно 5 алюминиевых цепей на шее! А меня ща стошнит от этих тупых разговоров... |
Полюбому Тени вас оценят |
2 ZiliBoba Разминайся! Плечевой пояс,локтевые суставы... |
Цитата:
Мне честно говоря допизды где ты там и с кем тусуешь , я что вижу , то и говорю . Я и не говорю , что я охуенно пиздатый чел , об этом мои друзья говорят , а ты своих друзей гопниками называешь . |
Цитата:
|
=======Махахахахаха ======== Мда |
Цитата:
|
2 shpunt Нееее... Лучше пивасика! |
2 КЭСТ! ПИШИ АДРЕС СУКА :) |
Цитата:
;) |
Цитата:
Пиши адрес вэвэвэ нахуй точка ру , для тебя и твоих друзей там всегда вход свободный ;) |
Святой-КА Долг платежом красен! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |