![]() |
2 КЭСТ! Это ты зря... |
"Я себе всё сам зарабатываю,и тусую с такими вот гопнички(как ты говоришь)" Так будет правильней выделить эту фразу! |
Цитата:
|
Жесть... О чем тут речь на последних страницах. Кэст,ты по жизни,жалкий,не удолетваренный,своей жизнью,мудак. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а ты бомжёнок , который удовлетворяет себя каждый день правой рукой , пьющий дещёвое пиво со своими друзьями задротами , подглядывающий за тем , как "не удолетваренный" Кэст ебёт твою мать во все щели ;) |
2Кэст: вообще-то мне до фонаря...и я не к чему здесь обсуждаемому не отношусь...но ты не дурачила случайно?(после последнего поста) |
Ну про маму то ты зачем ляпнул чмо? |
Цитата:
|
Кэст ты по правде ёбнутый и если тебя кто-то завалит это будет не удивительно всегда надо знать рамки |
да пиздеж пиздежом, но мама- это святое! |
Димс , ни тебе меня судить , ок ? это всего-лишь интернет , проще надо быть ;) да и почему-то за год , что я на этом форуме "пижжу" , я почему-то не разу не огрёб ? Почему Стим ни разу не огрёб , хотя он ваших мам и пап только так вертел ?( Вообщем примеров дохуя могу привести . Чё ж вы "герои" за своих родителей не постояли ? :D |
хоть я и говорил что больше писать здесь не буду, но по такому случаю...Кэст ты перегнул планку, я уверен что Дюба щас в шоке (если не в бешенстве, хотя сам по себе он добрый человек)...а то что ты ни разу не получал пизды, возможно потому, что никто не знает где ты живёш... |
Цитата:
Точно тебе говорю...... За слова-то отвечать надо...... |
komy to pridetsa pacana maneram ychit...:D |
Ой блять дражу от страха уже :D Вы видимо не понимаете , как смешно выглядит то , что вы тут пишите :blackust: |
Цитата:
а тебе бы к логопеду строчно ;) |
Горбатого могила исправит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я идиот , который развлекается , стебя всех вас , Ты один из идиотов , который обсуждает , как я развлекаюсь и стебу всех вас . И мне похуй , кто и что по этому поводу думает , Я знаю себе цены , я безценен , А вы дешёвки бездарные . Айт ? :kiss: |
Цитата:
|
kont pogalyista ne deleite nichego bez menia...ya dolgen bit na etom torgestvennom vrychenie pizdi...)) |
Цитата:
А торговаться ты с арами на апрашке будешь! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |