![]() |
При всём уважении к Тенгизу мне всё-таки понравилась обложка, которую парни сами сделали. 2 Дюба(ТЕНИ УЛИЦ): Кстати выложи обложку Ванеса. Первый черновой вариант. :D Помнишь в Грибыче мне рассказывал? Или она не сохранилась? |
видел обложку ванэса когда мы за интервью ездили к Теням... она лучше я считаю |
:dovolen: Пацаны,хорош,стебаться... |
Покажите мне обложку Ванеса! :boyara: А кавер парней конечно прекрасен, но он реально у меня ассоциируется с каким-то мемориалом на Пискарёвском кладбище типа "Памяти героев гетто" или что-то в этом роде. Динамики - ноль. У "Теней" самая борзая читка в русрэпе ;) и не нужно ни в какую вялую обложку её заворачивать. Кавер должен быть адекватным читке! Тем более у МАРСа похожая постановка - люди на первом плане, дома - на втором. И не только у него. :horosho: |
Цитата:
не пойми меня не правильно;) ,но у меня ассоциации,с твоим кавером, что зомби,пытаються у бижать с "Пискаревского" кладбища,все в крови и лица страшные,зато контраст...:muse: |
Дюба, а обложка Ванэса это та, которая разделена на квадраты и в каждом квадрате ктото из вас? |
Цитата:
|
вот она канешно не подойдёт...а та которую ты выложил - вполне ничего) |
обложка жесткая но зато запоминается... |
17.09.06."Грибоедов" клуб. "Читальный Зал".Финал. ТЕНИ УЛИЦ,участвуют...:meat: |
PR |
ЕСЛЕ ВСЕ УДАСТСЯ,ТО ПРЕЗЕНТАЦИЯ БЕДЕТ 15.10. в "грибоче":bomba: СПИСОК ПЕСЕН: 1.Мятеж (муз:Ваня Цифравой/текст:Стас 99,Ваня Цифравой,Ли Принс) 2.Молодость Моя(муз:Ли Принс/текст:Ваня Цифравой,Стас 99) 3.Давай Быстрее Niga (муз:Ваня Цифравой/текст:Ваня Цифравой) 4.Крепче Читки Бой (муз:Ваня Цифравой/текст:Ваня Цифравой,Дюба) 5.Эй,Гавно (муз:Ваня Цифравой/текст:Ваня Цифравой) 6.Ритмичные Вандалы(муз:Ли Принс/текст:Дам,Ваня Цифравой,Дюба) 7.Без Вопросов (муз:Ли Принс/текст:Ваня Цифравой,Jay Bond,Дюба,Ли Принс) 8.Хип-Хоп Барды (муз:Ли Принс/текст:Дюба,Ваня Цифравой) 9.Закрытые Лица Улиц(муз:Ваня Цифравой/текст:Дюба) 10.Трое (муз:Ли Принс/текст:Ваня Цифравой,Ли Принс) 11.Представляю Андеграунд (муз:Ли Принс/текст:Ваня Цифравой) 12.Тачка (муз:Ваня Цифравой/текст:Ваня Цифравой) 13.Лето (муз:Ли Принс/текст:Ваня Цифравой,Дюба,Ли Принс,Дым) |
Цитата:
|
Я хочцу на призентацию в Грибыч)))) |
бля, чего-то всего неделя.... сцуко... хочетца быть хочу послухать ЭЙ, ГОВНО и МОЛОДОСТЬ МОЯ:horosho: |
Да, кстати где афиши и всё такое... |
так вот получилось: афишы и флаеров,скорей всего не будет, реклама,только в инете... Мы сами только в субботу узнали, подробная информация,будет познее...:meat: |
придём обязательно:horosho: |
Презентация прошла...;) Альбом в продаже..:horosho: Пишите,ваше мнения... |
А у меня халявный диск:guinda: Не слышал много песен до мэтого Триумф и Все свои прикололи, 2004 год |
Продолжение здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87639 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |