![]() |
Tenir sa parole - Reload (2012) Группа Tenir sa parole рада представить свое первое промо-видео,которое выходит в поддержку грядущего ЕР "Reload",релиз которого намечен на март 2012 года. Данная видеоработа является абсолютным дебютом в области музыкальных видео,как для участников коллектива,так и для человека ставшего режиссером и оператором данного видео,исходя из чего не претендует на гордое звание серьезного видеоклипа,но тем ни менее заслуживает вашего внимания. Всем приятного просмотра и оставаться на связи! :) Tenir sa parole - Reload |
мне понравился :horosho: |
ровняком :horosho: |
сколько выебона в голосе)) а в кадре какие то пиздюки:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Троллинг видимо неотъемлемая часть этого форума... Тебе лет то сколько,что ты нас пиздюками называешь? чисто так к слову,мне 21,второму товарищу в видосе 23,хуй знает где ты пиздюков и выебоны там узрел,олень... |
неплохо же:horosho: |
закрыуаю уыуозить флоууууу |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Вообще ребят,мы как бы без претензии на всенародную любовь и награду лучший клип года :) сделали как умеем и как смогли) дальше каждый все решит сам для себя :)адекватная критика - принимается здраво,главное чтобы без личных оскорблений и мамоебства :) |
да нет,всё заебись у вас просто лично меня улыбнуло вот это у вместо в:) |
Цитата:
|
Хорошая работа!:horosho: |
Цитата:
Ну просто шутка про пиздюков учитывая наш возраст явно не в кассу,то что ты щас пытаешься раздуть это даже не смешно. Человек имеющий высшее образование,самостоятельно себя обеспечивающий,живущий в гражданском браке,отдельно от родителей по твоему является пиздюком.Ну вот скажи как мне тебя понимать??? Или мне должно быть 45,чтобы я мог считать себя достаточно взрослым? |
привет харьковской тусе;) все классно;) |
мне понравилось) |
силачи) Харьков в деле мафака :))) продолжайте в том же духе!) |
Цитата:
взрослыми становятся не раньше 30-35, ну вам там виднее:) ах да, ну и рэп я такой как у вас, слышал в дэмомузыке много-много раз. Вы даже свое что-то придумать не можете.. смОтрите как делают другие и повторяете. Так делают пиздюки:) |
Цитата:
Мне откровенно даже нечего и ответить на такое)) своими рассуждениями ты меня просто в тупик поставил :))) смешной ты) тебе самому то сколько лет? А то что твоя манера общения и в первую очередь манера рассуждения явно не характеризует тебя как взрослого,серьезного человека. |
Цитата:
все мои комменты от души) |
Всё путём) Мне понравилось))) :horosho: :meat:Хорошо стелишь |
Пиздато замутили парни :horosho: |
мне понравилось, ровно так |
Спасибо ребят) приятно,что количество положительных отзывов пока преобладает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |