Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Tenir sa parole - Reload (2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/tenir-sa-parole-reload-2012-a-415682/)

Jmur 23 января 2012 23:02

Tenir sa parole - Reload (2012)

Группа Tenir sa parole рада представить свое первое промо-видео,которое выходит в поддержку грядущего ЕР "Reload",релиз которого намечен на март 2012 года.
Данная видеоработа является абсолютным дебютом в области музыкальных видео,как для участников коллектива,так и для человека ставшего режиссером и оператором данного видео,исходя из чего не претендует на гордое звание серьезного видеоклипа,но тем ни менее заслуживает вашего внимания.
Всем приятного просмотра и оставаться на связи! :)

Tenir sa parole - Reload

тишина вокруг 23 января 2012 23:08

мне понравился :horosho:

Сергей Тёмный 23 января 2012 23:53

ровняком :horosho:

Без Башки 24 января 2012 01:53

сколько выебона в голосе)) а в кадре какие то пиздюки:facepalm:

lelik(TS) 24 января 2012 08:52

Цитата:

Цитата от Без Башки (Сообщение 1075153397)

бывает!

Jmur 24 января 2012 10:15

Цитата:

Ояебу....
Троллинг видимо неотъемлемая часть этого форума...
Тебе лет то сколько,что ты нас пиздюками называешь?
чисто так к слову,мне 21,второму товарищу в видосе 23,хуй знает где ты пиздюков и выебоны там узрел,олень...

Верни Себя 24 января 2012 10:19

неплохо же:horosho:

Сибирский ТэТэ 24 января 2012 10:22

закрыуаю
уыуозить

флоууууу

Jmur 24 января 2012 10:29

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075154453)
закрыуаю
уыуозить

флоууууу

флоу дядя,такое флоу)) на самом деле трек репрезетовый,поэтому так ) обычно я чуть мягче читаю) хотя мое "флоу" это как правило самый частый камень в мой огород :)))

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Вообще ребят,мы как бы без претензии на всенародную любовь и награду лучший клип года :) сделали как умеем и как смогли) дальше каждый все решит сам для себя :)
адекватная критика - принимается здраво,главное чтобы без личных оскорблений и мамоебства :)

Сибирский ТэТэ 24 января 2012 10:34

да нет,всё заебись у вас

просто лично меня улыбнуло вот это у вместо в:)

Без Башки 24 января 2012 13:52

Цитата:

Цитата от Jmur (Сообщение 1075154408)
Цитата:

Ояебу....
чисто так к слову,мне 21,второму товарищу в видосе 23,хуй знает где ты пиздюков и выебоны там узрел,олень...

ебать))) вы себя в этом возрасте еще и взрослыми считаете?:) давно от кормушки отскочил?

ZverMc 24 января 2012 14:54

Хорошая работа!:horosho:

Jmur 24 января 2012 14:57

Цитата:

Цитата от Без Башки (Сообщение 1075155674)
Цитата:

Цитата:

Ояебу....

ебать))) вы себя в этом возрасте еще и взрослыми считаете?:) давно от кормушки отскочил?

Ты ебнутый? Или тебе чисто доебаться к кому-то хочется?Вот ответь честно,на эти 2 вопроса .
Ну просто шутка про пиздюков учитывая наш возраст явно не в кассу,то что ты щас пытаешься раздуть это даже не смешно.
Человек имеющий высшее образование,самостоятельно себя обеспечивающий,живущий в гражданском браке,отдельно от родителей по твоему является пиздюком.Ну вот скажи как мне тебя понимать??? Или мне должно быть 45,чтобы я мог считать себя достаточно взрослым?

владикчуваш 24 января 2012 15:08

привет харьковской тусе;)
все классно;)

KvartZzz 24 января 2012 17:46

мне понравилось)

FD production 24 января 2012 20:33

силачи) Харьков в деле мафака :)))
продолжайте в том же духе!)

Без Башки 24 января 2012 21:01

Цитата:

Цитата от Jmur (Сообщение 1075156127)
Цитата:

Цитата:

Ояебу....

Ты ебнутый? Или тебе чисто доебаться к кому-то хочется?Вот ответь честно,на эти 2 вопроса .
Ну просто шутка про пиздюков учитывая наш возраст явно не в кассу,то что ты щас пытаешься раздуть это даже не смешно.
Человек имеющий высшее образование,самостоятельно себя обеспечивающий,живущий в гражданском браке,отдельно от родителей по твоему является пиздюком.Ну вот скажи как мне тебя понимать??? Или мне должно быть 45,чтобы я мог считать себя достаточно взрослым?

про пиздюков я не шутил:)
взрослыми становятся не раньше 30-35, ну вам там виднее:)

ах да, ну и рэп я такой как у вас, слышал в дэмомузыке много-много раз. Вы даже свое что-то придумать не можете.. смОтрите как делают другие и повторяете. Так делают пиздюки:)

Jmur 24 января 2012 21:12

Цитата:

Цитата от Без Башки (Сообщение 1075158751)
Цитата:

Цитата:

ах да, ну и рэп я такой как у вас, слышал в дэмомузыке много-много раз. Вы даже свое что-то придумать не можете.. смОтрите как делают другие и повторяете. Так делают пиздюки:)

пиздец ну у тебя и доводы...
Мне откровенно даже нечего и ответить на такое)) своими рассуждениями ты меня просто в тупик поставил :))) смешной ты) тебе самому то сколько лет? А то что твоя манера общения и в первую очередь манера рассуждения явно не характеризует тебя как взрослого,серьезного человека.

Без Башки 24 января 2012 21:17

Цитата:

Цитата от Jmur (Сообщение 1075158834)
Цитата:

Цитата:

пиздец ну у тебя и доводы...
Мне откровенно даже нечего и ответить на такое)) своими рассуждениями ты меня просто в тупик поставил :))) смешной ты) тебе самому то сколько лет? А то что твоя манера общения и в первую очередь манера рассуждения явно не характеризует тебя как взрослого,серьезного человека.

да я не хотел обидеть) делайте как и делали)
все мои комменты от души)

Aquamarin1 24 января 2012 21:19

Всё путём) Мне понравилось))) :horosho:
:meat:Хорошо стелишь

ДиимонДни 24 января 2012 23:54

Пиздато замутили парни :horosho:

СкЭт[FCZP] 25 января 2012 08:20

мне понравилось, ровно так

Jmur 25 января 2012 08:45

Спасибо ребят) приятно,что количество положительных отзывов пока преобладает)

Хроник ОМ 25 января 2012 09:26

Цитата:

взрослыми становятся не раньше 30-35

взрослыми становятся тогда когда жизнь начинается взрослая,мне 24 года,у меня двое детей(одной 6,другому 3),мне не до игр в жизнь,забота о семье,работа,а кто то в 35 лет ебет шлюх,курит шмаль и играет в xbox,это по твоему взрослый человек?

Jmur 25 января 2012 14:29

Цитата:

Цитата от Хроник ОМ (Сообщение 1075161052)
Цитата:

взрослыми становятся не раньше 30-35

взрослыми становятся тогда когда жизнь начинается взрослая,мне 24 года,у меня двое детей(одной 6,другому 3),мне не до игр в жизнь,забота о семье,работа,а кто то в 35 лет ебет шлюх,курит шмаль и играет в xbox,это по твоему взрослый человек?

я думаю его целью изначальной было меня зацепить,а сейчас он уже просто пытается всячески оправдать свою неудавшуюся шутку

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.
Страница 1 из 2: 12