![]() |
Теннис (большой) Андреев подрос кстати за последнее время...Молодец...:horosho: |
Цитата:
это как текста кантейнира:morj: |
это можно создать тему Кёрлинг и написать: "Сопелов кряхтел в коме.. молодец!":D |
В маленький пиздато играть... |
Маша Шарапова the best =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно хуй с ним, отредактирую пост, а то опять начнется :p |
Цитата:
|
Парни,Бью с ноги и Проверяй,вы и тут друг буз друга не можете:p |
Тема всё-таки хорошая, теннис смотрю периодически, но играю тока в пинг-понг(тоже прикольно). Как Давыденко Каньяса уделал, ну просто красавец. Он вроде в полуфинале на Федю выходит, вот это я никак не пропущу. |
Цитата:
|
Чо Кузя, снова морозишь? |
По-немногу...Как обычно...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы пизданул в настольный щас) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в настольный долго рубился...В основном набирался опыта в лагерях и Турциях) А в большой один раз всего играл то ли в Турции,то ли в Испании...И очень понравилось... |
Цитата:
выходит точно на Федерера, жду зарубон, хотя многое понятно... жаль:| у Игорька шансы хорошие, Джокович не оч мне, ваще никак, я бы сказал:morkovka: ... а вот Раффи всё равно в полуфинале потом Андреева въебёт... а вот с Мойей можно поспорить без проблем... но Надаль Мойу уработает, а значит для России будет охуенным прорывом получить Андреева и Давыденко в полуфинале:horosho: ... такого, насколько помню, на Роллан Гарросе у нас не было никогда, да и на турнирах Большом Шлема тоже не помню чёто (в мужской части, я имею ввиду)... поэтому, болеем завтра за Игорька и ждём Раффи в полуфинале:seva: |
Я в настольный тоже в лагерях играл..... А в большой тем летом..... В Турциях грех не поиграть,но вот я почему-то не играл...... |
Цитата:
Про Джоковича, если честно., ничего не знаю толкового, ибо не видел его в игре на турнире... хотя коментаторы говорят, что он не подарок... посмотрим. |
да пиздец с мужским мне что-то подсказывает, что все ясно. Здоровенная Серена въебала мелкой Инин толкьов путь :) Антипод такой) технкиа бьет силу) |
Я играю! Закончил даже школу.....Было давно, но вспомню с удовольствием.... Этот спорт интеллигентный.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |