![]() |
1-0 Хуан повел... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд между тем 15-30 на подаче Роджера...Добавлено через 2 минуты 8 секунд и 15-40... а вел 15-0 ... и что там с Роджером :rolleyes: |
Цитата:
|
30-40 |
вот и брейк!! |
ага, 0-2 Роджер проигрывает... У Роджера изначально все было в руках... 6-3 5-3... слил сам) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд как думаешь доведет до конца Хуан?)Добавлено через 2 минуты 22 секунды 15-30.... уже 30-30 |
Если 3-0 не сделает, то проебёт а если сделает, то победит уже с большой долей вероятности |
брейк поинт Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд отыграл брейк поинт и уже больше...Добавлено через 1 минуту 38 секунд 3-0 выйграет?:) |
чето потухли глаза у роджера, дядька просыпайся, хочется интриги и борьбы |
Дель Потро просто три свои подачи надо выдержать! Цитата:
Добавлено через 2 минуты да Федерер и на своей уверенно не играет... 15-15 |
Цитата:
федерер вроде и спокоен, но чето через раз фишечки его прокатывают |
40-15 1-3 Посмотрим , что будет сейчас... Опыт или энтузиазм) |
вот сейчас важный гейм будет |
15-0 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд жаль игры не вижу )Добавлено через 2 минуты 42 секунды ни один раз вперед в гейме не смог выйти Роджер... |
можно идти спать :) |
Не знаю... Я игру Хуана сколько раз видел, я в нем не вижу ни будущего Федерера, ни будущего Надаля :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд ха.. еще и 0-15Добавлено через 1 минуту 50 секунд еще ведь Роджеру и свою надо брать)Добавлено через 2 минуты 23 секунды 40-15 |
Дель Потро судя по игре полностью ставит сейчас на свою подачу, на подаче роджера вообще не бегает толком |
2-4 и подача Хуана... 2 подачи... |
один брейк поменяет всё |
Цитата:
|
не везет роджеру, не попадает два раза подряд, а дель потро только и ждет его ошибки |
да тут и борьбы пока нет..30-0 |
Цитата:
|
Цитата:
:)вообщем Хуан тру) |
в последнем сете что-то совсем борьбы не получилось :) 0-30 |
0-15 на своей.... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды 15-30 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |