![]() |
Рафа не дойдёт до финала! на траве он слабенький. что подтверждает предыдущий турнир, где он Махуту влетел, который, кстати, перед этим матчем обыграл Любичича! Уимблдон по организации хуёвый...до сих пор ни одного крытого корта нет, хотя там каждый год в это время дожди льют:tomato: Федя нумбер уан:horosho: |
насчёт Сафина и Турсунчега, то х.з....непредсказуемо всё:D балбесы:( |
а вот...Южный-то выиграл. вот только не знаю, как он на травке играет....тоже хорош...лучше Сафы и Турсуна:horosho: |
Южный и в особенности Турсунов очень хорошо к травке относятся. Турсунов год или два назад до 4 круга доходил, причем очень так нихуево играл и сейчас он в форме и все пиздато :horosho: Давыденко вот совсем не любит траву, ни разу дальше второго не доходил, ну да похуй, зато на других покрытиях красавчик :horosho: Тим Хэнмэн как всегда хуй пойми откуда вылез, пади как всегда весь год готовился к своему турниру, Мойу взъебал :p 6:3, 1:6, 5:7, 6:2, 13:11 Пиздатый счет, да??? :horosho: Я тоже кстати Уиблдон не люблю пиздец, потмоу что надоедает на всех Этих Мирных, Руседских, Любичичей и Хэнмэнов смотреть. Сеточники хуевы. К кругу третьему как всегда уже тропинки к сетке вытопчут своими вылазками. Был бы Рафтэр или Иванишевич, вот это я понимаю сеточники, а на остальных смотреть тошно :bad: |
[QUOTE=Бью с ноги;1061877878]Давыденко вот совсем не любит траву, ни разу дальше второго не доходил, ну да похуй, зато на других покрытиях красавчик :horosho: [QUOTE] Счёт первого круга обэтом свидетельствует еле-еле Королёва обыграл, Обидно что друг с другом играют:bad: |
http://www.wimbledon.org/en_GB/index.html Оффициальный сайт Уимбилдона,для тех кто рубит в инглише... |
Давыденко опять еле-еле выиграл, четвёртый матч в какьере вы тащил проиграв первые две партии:horosho: Сафин с Федерером играет:horosho: |
Бляяя...Хуёво... |
Турсунов проебал блять Хаасу :tomato: Марат если во вкус войдёт может вполне так поебать Федерера :horosho: |
бля наконец-то Сафин-федерер :kiss: :kiss: :kiss: Матч уже три раза перенесли из-за ебучих дождей, это кстати нихуя не радостно, зная характер Марата. |
Цитата:
|
начал Марат хорошо, поцеплялся на подаче Роджера, даже ровно счет был, но проиграл и тут же легко взял свою, пока впечатление, что он готов отлично, хотя и ежу понятно, что концовки сетов с Федерером это ключевые моменты. |
На этом успехи Марата собственно и закончились, сейчас проебывает 1:5, а Федерерр подает на сэт. |
Посмотрим что дальше будет... |
Во втором сэте Марат сразу сделал брэйк и повел 2-0, но как всегда пораспиздяйничал и проебал 6-4, в 3м играл отлично и проигралтолько на тайбрэйке. |
Чего и следовало ожидать:bad: |
Фига какая тема нашлась) |
Да, тему прям и неохота поднимать даже, смотря её содержание... Ну ладно не в этом суть... Завтра финал Кубка Большого Шлема с представительницей России (ну или что-то похожее на то) Шараповой. Ну то что Маша показала против Энин и Янкович - это просто пиздец какой уровень, думаю Иванович должна по идеи выиграть, но уж как карта ляжет... Мужской финал - сенсация... Ни Надаля, ни Федерера. Финал Тсонга - Джокович, болею за Джоковича пожалуй. |
А Маша то выйграла открытый чемпионат Австралии :) поздравляю ее... Тсонгу тоже поздравляю, правда проиграл в Финале , но как дошел до финала... Гаске, Мюррей, Южный, Надаль... Это список жерт:cool: |
нестандартная какая-то техника у Тсонги этого-этим наверное и берёт)) а на турнире хотел бы отметить Багдатиса,который с Кипра, |
Багдатис мертвый в этом году был |
Цитата:
|
Вот я чувствую с сербами мы пососать можем(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |