![]() |
Tenry - белый стих Город кашляет грязью, дымит заводами, Город ест с омерзеньем остаток Луны. Я стою там, где вина стоят за водами Одинаково пьян, грязен, жив и уныл. Я не помню цвет глаз своей вместо-принцессы Но могу через ткань найти ее клитор. Написал ее имя, и стало мне мерзко - Моча была красками, снег был палитрой. Город замерз, хоть и был возведен под солнцем, Только свет фонарей прожигает асфальт. Я всегда ненавидел всем сердцем социум, Но друзьями своими полмира назвал. Уж скоро рассвет завоняет вокзалами, И кто-то помочь меня попросит рублем. Пошлю его на хуй в который раз, заново. Я такой же, как все, и в себя лишь влюблен. Я спущусь в переход и настрою гитару, Сяду там, где вчера еще спали бомжи. Спою вам, друзья, про горы Афганистана. Спасибо Россия за счастливую жизнь! - Афганистан, Афганиста-а-а-н! Мир - табор, А мы в нем цыгане. Их глаза - наши души Черны изнутри. Я воевал Там С Аллаха сынами, Они Здесь победили, Как варвары Рим. Афганистан, Афганиста-а-а-н! емсобак и вова горюшин в курсе |
:horosho: |
очень белый стих) :horosho: |
мне показалось, что стих очень грустный, скорее серый, чем белый, а так понравилось, особенно про бомжей |
местами |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |