![]() |
Tenry - диалог -Привет -Привет -Я тебя давно ждал, на этом перроне, Руки замёрзли, даже через перчатки. Я проснулся утром, мой будильник трезвонил, Пошёл на вокзал, чтоб тебя повстречать. Я стоял здесь, переминался с ноги на ногу, Туда-сюда сновали прохожие. Уже вечереет, а я тут с утра самого, Голодный, замёрзший, словно бы брошенный. Сто раз пересчитал в кармане своём мелочь, Рубль, два, пять, четырнадцать, тридцать, Смотрел на часах на перебежки двух стрелок, Если бы не тебя тут ждал, давно бы напился. -Извини, но у меня тоже много других дел, Я итак со всех ног бежала к тебе. Да и сам виноват, потеплее б оделся, Знал же, что я опоздаю, мороз тут терпел. Ну ладно, пошли уж, к чему сантименты, До отправки экспресса, времени малость. -Ты так красива, не та, что в легендах -Ты думал, я старуха с косой? - она рассмеялась. |
что-то в этом есть да и рифмы достаточно неплохие в общем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне себе неплохо написано. Если читать от лица персонажей, прописанных в тегах, то вообще заебца выходит. |
Цитата:
нужно третьего персонажа было вставить в стихулю :D |
Цитата:
Только обилие "Я, ты, мы, свои, себя" и производные от них раздражают. Еще "тут" тоже) |
Цитата:
а что они раздражают-то? да и хуй знает чем их заменить |
Прикольно, понравилось и по идее и по реализации!!! |
Цитата:
|
привет |
Рифмы какие-то кривые,но хороший смысл:horosho: Конец слишком уж выразительный,я бы завуалировал и предоставил читателям всё-таки немного подумать,но так тоже эффектно. |
Цитата:
мне вообще не очень нравится, а другим нравится. когда пишешь, продумываешь, пишут хуйня, когда пишешь текст за 20 минут до конца сдачи на баттл, он ещё и лучшим в раунде становится и нравится всем :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |