ебу Али-Бабу
11 марта 2012, 09:33
| | |
#1 (ПС)
| Tenry - Ne_To_Slovo В кармане около ста пятидесяти рублей,
Хватит на банку ягуара и сигарет пачку.
Это твой прожиточный минимум на один день.
Ты и не хочешь знать.
__________________Что можно жить.
________________________________Иначе.
Ты с подругой и другом пускаешь косяк по кругу,
Словно проёбанную во все дыры дешёвку.
Звонкий смех. Звонкое битьё посуды. Звонкая ругань.
Истошный крик. Боль. На рту разошёлся шов:
Теперь потоки дерьма неизбежны,
Больше их нечему сдерживать.
Зрачки озверевшие. Пульс бешенный
Забыто
______Что такое
______________Нежность.
Тебе, как Аладдину, джин давно всё разъяснил,
Вот только джин-тоник. Ты понял, что ты бездарен и без данных.
Ты спросил: «А стакан мне ведь друг, раз я с ним?»
Молчание. С тобой никто не говорит. А ты думал, что ты пиздатый.
Хорошо. Поиграем в молчанку.
Будем пить. Без тоста.
Глотаешь и закусываешь чавкая,
Глотку жжёт, и ты кривишь рожу, словно монстр.
А ещё, твоя жизнь – это постоянная игра в прятки –
С законом, с теми, у кого занимал, с зеркалом…
Тебе и водка уже не горчит, для тебя вкус её – самый сладкий,
Начинать меняться, бросить пить тебе просто «некогда». Добавлено через 1 день 21 час 53 минуты йебать же  | | | | ебу Али-Бабу
11 апреля 2012, 17:52
| | |
#2 (ПС)
| up | | | |
13 апреля 2012, 14:46
| | |
#3 (ПС)
| эх, молодёжь... | | | | ебу Али-Бабу
13 апреля 2012, 15:14
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Voch эх, молодёжь... а поподробнее, старёжь) | | | | Метамфетамин
13 апреля 2012, 15:15
| | |
#5 (ПС)
| | | | | ебу Али-Бабу
13 апреля 2012, 15:19
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Маарид что вообще означает смайл гуинда?  | | | | Метамфетамин
13 апреля 2012, 16:02
| | |
#7 (ПС)
| Показать скрытый текст
Торговая марка «Guinda» была основана в 2010 году. Фирма динамично развивается и ищет партнеров по всей России. Под именем торговой марки создаются коллекции, соответствующие требованиям современной моды – платья, водолазки ,джемпера, кардиганы из качественного турецкого трикотажа.
Guinda заинтересована в продажах одежды оптом, и всячески содействует при доставке и оформлении заказа. Продажа одежды оптом подразумевает значительные скидки на всю партию товара, именно поэтому Вам следует выбрать именно нас!
Наша Цель:
1. Идти на встречу сотрудничеству с оптовыми покупателями, которые только хотят начать свой бизнес в сфере продаж женской одежды, а также тем кто ищет партнеров для расширения уже существующего ассортимента . Откликнемся на предложения поставщиков качественного трикотажа и фурнитуры.
2.Стремимся постоянно обновлять и расширять ассортимент идя в ногу со временем и следуя модным тенденциям, а также ориентируясь на спрос наших клиентов.
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС К СОТРУДНИЧЕСТВУ И ПРЕДЛАГАЕМ ГИБКИЕ УСЛОВИЯ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/id1813-guinda Добавлено через 5 минут 17 секунд Мир>Африка>Burkina Faso>Komondjari>Guinda Добавлено через 5 минут 50 секунд выбери сам  | | | |
13 апреля 2012, 16:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Voch эх, молодёжь... а поподробнее, старёжь) а чего тут комментить? тексток про житуху как бы, без изысков, без интересных моментов, банален как и сама жизнь. подан не интересно.) меня по крайней мере не зацепил) | | | | ебу Али-Бабу
14 апреля 2012, 09:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Маарид Показать скрытый текст
Торговая марка «Guinda» была основана в 2010 году. Фирма динамично развивается и ищет партнеров по всей России. Под именем торговой марки создаются коллекции, соответствующие требованиям современной моды – платья, водолазки ,джемпера, кардиганы из качественного турецкого трикотажа.
Guinda заинтересована в продажах одежды оптом, и всячески содействует при доставке и оформлении заказа. Продажа одежды оптом подразумевает значительные скидки на всю партию товара, именно поэтому Вам следует выбрать именно нас!
Наша Цель:
1. Идти на встречу сотрудничеству с оптовыми покупателями, которые только хотят начать свой бизнес в сфере продаж женской одежды, а также тем кто ищет партнеров для расширения уже существующего ассортимента . Откликнемся на предложения поставщиков качественного трикотажа и фурнитуры.
2.Стремимся постоянно обновлять и расширять ассортимент идя в ногу со временем и следуя модным тенденциям, а также ориентируясь на спрос наших клиентов.
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС К СОТРУДНИЧЕСТВУ И ПРЕДЛАГАЕМ ГИБКИЕ УСЛОВИЯ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/id1813-guinda Добавлено через 5 минут 17 секунд Мир>Африка>Burkina Faso>Komondjari>Guinda Добавлено через 5 минут 50 секунд выбери сам  ну пусть будет второй вариант -Цитата от Voch -Цитата от Tenry -Цитата от Voch эх, молодёжь... а поподробнее, старёжь) а чего тут комментить? тексток про житуху как бы, без изысков, без интересных моментов, банален как и сама жизнь. подан не интересно.) меня по крайней мере не зацепил) не, я не про текст имел ввиду, а про твой коммент "эх, молодёжь"
ещё собираешься выступать в ю-с, кстати? | | | |
14 апреля 2012, 09:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Tenry не, я не про текст имел ввиду, а про твой коммент "эх, молодёжь"
ещё собираешься выступать в ю-с, кстати? да просто почти ничего не меняется...
мне падать негде в южном, а так, сейчас есть несколько новых треков, с которыми можно выступить... но опять же, они далеко не для клубов, клубная публика не очень ценитель такого стиля. | | | | ебу Али-Бабу
14 апреля 2012, 09:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Tenry не, я не про текст имел ввиду, а про твой коммент "эх, молодёжь"
ещё собираешься выступать в ю-с, кстати? да просто почти ничего не меняется...
мне падать негде в южном, а так, сейчас есть несколько новых треков, с которыми можно выступить... но опять же, они далеко не для клубов, клубная публика не очень ценитель такого стиля. опять нихуя не понял, что не меняется, туплю походу 
а где, кстати, можно послушать треки твои?
да почему, норм выступил тогда, когда я был, правда я мало что помню  | | | |
14 апреля 2012, 10:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Tenry опять нихуя не понял, что не меняется, туплю походу 
да почему, норм выступил тогда, когда я был, правда я мало что помню  ну значит за парой бутылок сухого красного потом как-нибудь обсудим данный вопрос, лень сейчас объяснять мне.
в инете... хм... я даже и не знаю, баттловые потерялись почти все вместе с баттлами, осталось пара треков от DeadSnow, несколько совсем древних демок не вошедших в ГБ, ну и так по мелочи, это то, что на компе смог найти домашнем через 2 года, а в инете, даже и не знаю. в контакте только если есть немного.
выступил то норм, только публика не понимает немного такую музыку, им нужна не такая музыка, а такая, какую им Перс даёт, например, или Торик... вот такое им нравится, ради неё они и приходят в клубы... но в целом, если Эмби приедет летом на сах, то в рамках DeadSnow возможно выступим с более обширной программой на одной из вечеринок, да и так, совместные и сольные треки Фесса и Эмби придутся ценителям по вкусу, я уверен... но это к лету... а пока я даже и не знаю, мне в южном остановится негде, + одному не интересно выступать, если бы ещё Фесс приехал, то было бы интереснее. | | | | ебу Али-Бабу
14 апреля 2012, 12:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Tenry опять нихуя не понял, что не меняется, туплю походу 
да почему, норм выступил тогда, когда я был, правда я мало что помню  ну значит за парой бутылок сухого красного потом как-нибудь обсудим данный вопрос, лень сейчас объяснять мне.
в инете... хм... я даже и не знаю, баттловые потерялись почти все вместе с баттлами, осталось пара треков от DeadSnow, несколько совсем древних демок не вошедших в ГБ, ну и так по мелочи, это то, что на компе смог найти домашнем через 2 года, а в инете, даже и не знаю. в контакте только если есть немного.
выступил то норм, только публика не понимает немного такую музыку, им нужна не такая музыка, а такая, какую им Перс даёт, например, или Торик... вот такое им нравится, ради неё они и приходят в клубы... но в целом, если Эмби приедет летом на сах, то в рамках DeadSnow возможно выступим с более обширной программой на одной из вечеринок, да и так, совместные и сольные треки Фесса и Эмби придутся ценителям по вкусу, я уверен... но это к лету... а пока я даже и не знаю, мне в южном остановится негде, + одному не интересно выступать, если бы ещё Фесс приехал, то было бы интереснее. а ты вообще, сейчас на сахалине?
ну да, перс, торик для той блядской публики самое то, не в обиду торику с персом, конечно)
так фесс же на сахалине сейчас, насколько я знаю. | | | |
14 апреля 2012, 13:27
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Tenry
а ты вообще, сейчас на сахалине?
ну да, перс, торик для той блядской публики самое то, не в обиду торику с персом, конечно)
так фесс же на сахалине сейчас, насколько я знаю. да, на сахалине оба, я в поронайске, а Фесс в корсакове... так что как-то так. | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2012, 14:59
| | |
#15 (ПС)
| Понравилось  | | | | ебу Али-Бабу
14 апреля 2012, 15:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Tenry
а ты вообще, сейчас на сахалине?
так фесс же на сахалине сейчас, насколько я знаю. да, на сахалине оба, я в поронайске, а Фесс в корсакове... так что как-то так. да мы в час-полтора езды друг от друга, я в макарове  | | | | music
16 апреля 2012, 08:46
| | |
#17 (ПС)
| тескток банален... хотя прочитал полностью...
P/S не понимаю я ваших прочерков вот этих длинных-----------------------------------------
че они значат??? и зачем? | | | | ебу Али-Бабу
19 апреля 2012, 16:01
| | |
#18 (ПС)
| ап и тигры у ног моих селииии  | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2012, 16:32
| | |
#19 (ПС)
| Зачем апать плохие стихи? | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 16:36
| | |
#20 (ПС)
| нормальный стих чё. всё как есть раскрыл  | | | | ебу Али-Бабу
19 апреля 2012, 16:45
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Markmad Зачем апать плохие стихи? хорошие кончились -Цитата от Samura1 нормальный стих чё. всё как есть раскрыл  спасибо  | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 17:36
| | |
#22 (ПС)
| "Тебе, как Аладдину, джин давно всё разъяснил,
Вот только джин-тоник."
вот это место вкатило больше всех
рифмовка на уровне у тебя, кое-где созвучия всплывают Добавлено через 1 минуту 58 секунд продолжай радовать) | | | | ебу Али-Бабу
22 апреля 2012, 11:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Samura1 "Тебе, как Аладдину, джин давно всё разъяснил,
Вот только джин-тоник."
вот это место вкатило больше всех
рифмовка на уровне у тебя, кое-где созвучия всплывают Добавлено через 1 минуту 58 секунд продолжай радовать) да тут особо не парился над рифмой)
а момент банальный, думаю, хотя тебе видней) | | | | мэцкей сутеми
23 апреля 2012, 11:45
| | |
#24 (ПС)
| да нормал текст. образности немного не хватает правда | | | | ебу Али-Бабу
26 апреля 2012, 10:24
| | |
#25 (ПС)
| так-то | | | | |