![]() |
Tenry - сериал s01e01 Моя жизнь – подобие рассказов Эдгара По. Я могу найти себя почти в каждом из его героев. Всё так же мрачно и жутко. Всё тот же страх и отвращение. Страх, от мысли, что можно потерять жизнь, а отвращение от ничтожности жизни. Каждое новое утро меня гриммирует, Мешками под глазами, помятым лицом и волосами сальными У зеркала буркну «о боже» Оно ответит: «не упоминай имя господа всуе" Я разобью его, усыпав осколками пол в спальне – Нечего постоянно напоминать о моём виде ничтожном Уходя из спальни, пройдусь по ковру, полному стёкол, Порежу ступни, и весь пол кровью замараю Девушка, в окне напротив, переодевается, я подсмотрю в бинокль И, в который раз, удивлюсь, насколько я аморален Моя жизнь – безвкусный, ужасный арт хаус, Я бы с удовольствием разбил морду режиссеру, Переключился бы на рекламную паузу – Нажрись балтикой девяткой и тебе станет всё равно Всплеск эмоций чаще всего, как правило, Появляется, если что-то плескается в стакане Окружающим начинаешь впаривать О своей жизни хуёвой и неприкаянной О том, как плохо живётся, что нет правильных решений, О бытовухе: холодильник сломался, рубашка помятая И проще всего было бы затянуть петлю на шее Но, ведь больше всего я боюсь, именно этот «Стоп. Снято» s01e02 Тем временем, в той самой квартире, где в окне переодевалась девушка, была совершенна иная, своя жизнь. Жизнь наподобие ситкома. Тупого ситкома, с мыльными пузырями, розовыми обоями и ароматическими свечами. -Милый! Ты хочешь чашечку ароматного кофе? -Конечно, дорогая, если тебе, конечно, не к спеху -Налей отцу чашечку кофе, доченька, Софья Девушка зашла в комнату и споткнулась (закадровый смех) -Мам, пап, а когда вы мне купите пони? Ответил отец -Тебе уже двадцать, давно бы уж просила квартиру -Дорогой! Но она ещё ведь очень мала – возразила мать (совсем без иронии) Софья вышла из комнаты, хлопнув дверью картинно У мистера Уилсона всегда всё одинаково – Даже на обед у него одинаковый гарнир рисовый Зарплата, карьерный рост – отхватил кусок лакомый, Но мистер Уилсон одинаков с каждым другим мистером Самое важное в жизни миссис Уилсон – что подумают другие, Соседи, коллеги, с кем вместе ходит на фитнес Не дай бог опозорится, лучше сразу в могилу Магазин, работа, спортзал – она больше не знает других мест И они настолько уже в свои роли вжились, Что стандартнее их не найти никого И если спросить их: В чём, по-вашему, смысл жизни? Они просто ответят: пополнять некролог s01e03 Этот эпизод ты снимешь сам. Ты свободен в написании сюжета |
весьма |
есть моменты))) |
Цитата:
|
Моя жизнь – безвкусный, ужасный арт хаус, Я бы с удовольствием разбил морду режиссеру, Переключился бы на рекламную паузу – это неплохо... И они настолько уже в свои роли вжились, Что стандартнее их не найти никого И если спросить их: В чём, по-вашему, смысл жизни? Они просто ответят: пополнять некролог и это... а в целом смысл есть, но чтоб красиво выглядело, не сильно старался!))) |
Цитата:
Цитата:
буду делать красиво еееее :D |
нормально, могёшь :D концовка не плохая ;) |
Цитата:
рад что могю :D |
прочитал)улыбнулся!прикольно написал!одинаков с другим мистером)))про арт-хаус тоже ниче!чем нравится и одновременно не нравится читать твои произведения(все зависит от подачи):они парят штампами(например про то что напился и душу льёшь - не все же так),но в то же время отражают реальность(но сука такие ведь есть)!короче:horosho: |
медленное произведение) настрой очень понравился, как раз под состояние мне сейчас:horosho: |
Неплохо! |
Цитата:
мне самому нравится этот стих мой, но его мало народу что-то откоментило, а тут ты поднял эту темку)) рад, что нравятся некоторые мои тексты) ну штампы да, есть такое, но просто пишу о насущем, о том, что рядом с нами, о соседях, друзьях, знакомых, в конце концов уборщиц подъездов и все эти герои, я думаю, знакомы каждому) вот) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
не понял, как это медленное) меланхоличное что ли) а другой мой стих обосрала :D Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
интересно |
Цитата:
а другой стих-он же другой. я редко ставлю штампы, вроде того, что: мне не понравился один стих-не буду стихи этого человека вообще больше читать или гадости в комментах на все остальные стихи писать буду. вот. Расти всегда есть куда. удачи тебе в этом |
Цитата:
у меня такая же позиция :) |
заебись вода:o продолжение будет? ничего выделять пожалуй не буду, оно целиком вполне хорошо вышло. только парочка неуклюжих моментов мне на глаза попались. но тут тост уместен "за нас с вами, да за хуй с ними":boyara::horosho: |
Цитата:
один из немногих моих текстов без хуёвых отзывов) продолжение. я думал над этим, но не идёт пока( Показать скрытый текст
мб совместку ебанём как-нить?
|
Цитата:
хм...
да, давай. я только за;)
|
Цитата:
так, наверное, и есть |
заебись |
Цитата:
ну спасибо-спасибо) |
ценители, сюда |